Утешил управ )) Не переживайте, дальше будет ещё хуже ! Хоть я и новичок на форексе (8 месяцев работы), но чутьё не подводит. Вышел и вижу не зря. В кабинете форекс тренд остались 1%, это ерунда.
Управ будет предпринимать всё от него зависящее чтобы разрулить просадку. Может не получиться, всякое бывает. Важно, что управ - адекватный. В отличие от всяких....не буду их называть.дальше будет ещё хуже !
Адекватный управ не оставляет счёт на неделю без контроля. Я хоть не трейдер, каждый день удосуживаюсь взглянуть на портфель.Управ будет предпринимать всё от него зависящее чтобы разрулить просадку. Может не получиться, всякое бывает. Важно, что управ - адекватный. В отличие от всяких....не буду их называть.
Пффф.... и что ? Достаточно того, что ситуация находилась без контроля...А если управ даст аргументированные пояснения...типо была налаженна астральная связь с терминалом и 100500% все было под контролем ?
Плохо, что без контроля, да, но человек сказал правду.Достаточно того, что ситуация находилась без контроля..
Пффф.... и что ? Достаточно того, что ситуация находилась без контроля...
Игорь, ответьте, пожалуйста на несколько вопросов.
1. Я правильно Вас понимаю, что в Ваше недельное отсутствие работа с ПАММ-счетом не велась, и Вы не владели информацией о текущем положении дел на Вашем ПАММ-счете?
2. Ваше сообщение о том, что Вы ""попытаетесь спасти счет" говорит о том, что Вы не исключаете техническое закрытие ПАММ-счета?
3. Возможно ли повторение аналогичной ситуации, когда Вы продолжительное время будете отсутствовать при открытых сделках и не выставленных стопах?
Заранее спасибо за ответы.
Илья Пашков, скорее всего на все вопросы один ответ"ДА" (это факт и это надо понимать)
Здравствуйте, Илья.
Я не привык юлить, скрывать информацию от Вас, моих инвесторов,
так как на Ваши деньги я торгую и благодаря Вам зарабатываю
и понимаю Вашу заинтересованность и безусловное право знать
все что происходит с Вашими деньгами.
Но в данном случае, мои ответы могут повредить торговле.
И позвольте мне на Ваши вопросы не отвечать.
Спасибо.
Вот именно об этом и толкую: -50% от Ваших вшивеньких 200 баков, это все что Вас ждет. В основной массе все такие и уже наверно заказали на вывод свою милиардразнакалькуляторепросчитаннуюмегадолювпроцентах.То, что мы были практически на "грани" в отсутствие управа, и могло произойти все что угодно, явно понижает рейтинг управа, в ближайший РО выхожу со счета.
Тут у кого-нибудь сумма приличная имеется, чтоб можно было что-то придумать для спасения счета?
У меня 2400. И текущее состояние дел явно расходится с заявлением управляющего.