Trader 007
Специалист
Жаль, что достойных управов с ТП 1 неделя и минималкой входа от 100 баков - нет или очень мало.
Ну это вы загнули. Есть и к тому же с минималкой аж 10 $.
Жаль, что достойных управов с ТП 1 неделя и минималкой входа от 100 баков - нет или очень мало.
Да ладно Вам. Нормальный управ. Просто в определенный момент времени "уверовал в свою СИЛУ"))) Сейчас надо чтобы собрался с мыслями. Хорошая такая встрясочка. А инвесторам: чего ругаться то? Вы всё сами видели, где открылся управ, и где пара. Кто хотел вышел в РО. Другие как всегда на чудо уповали.Надо завязывать с мутными управами с супер стратегиями...
Вот это правильный настрой!всё будет хорошо, подумаешь циферки )) поехали дальше без эмоций на результат
- удачи
Согласен. Писал об этом ещё 29 августа.Движения были, причем сильные. Ничего. Он мог принять убыток -20%
Это как я понимаю зеркальная та самая сделка, которая в -60 с чем то процентов утащила счёт в начале становления памма. тогда управляющий то же упрямо не закрывал её. Со словами, что то "если я её закрою, то признаю, что моя система ошибочна". Так и держал ёё до последнего.А Вы оптимист я посмотрю)
Уже почти 200 пунктов просадка? И наверное думаете, что евро козырь какой нить в рукаве придержал? С учётом новостного фона, что то не видится мне как евро 200 пунктов отыграет.
Вот тут то надо бы наверное зафиксировать просадку (дождавшись коррекции) и первый месяц минусовой показать, а то так и счёт потерять можно. Но это моё ИМХО
И вложил в него 6% от портфеля. Вложил как раз когда была открыта сделка в середине августа. И поэтому не мог уже выйти в новом ТП.Имя: Игорь.
Количество прожитых лет: 47.
Образование: высшее, матфак.
С 2007 года занимаюсь торговлей на Форекс.
До последнего времени это занятие было больше похоже на увлечение,
участвовал в различных конкурсах, имел небольшие реальные счета в разных ДЦ (открывал на выигранные суммы),
торговля от случая к случаю.
И что было сделано после этого? Оставили все как есть? Авось пронесет.Я повесил на график скрипт, который должен был открыть встречную сделку при пересечении 1.3240 вниз, но рынок открылся гепом, чего не было ни разу за время существования счета. Это конечно не оправдание, нужно было предусмотреть и геп, но, признаюсь, даже мысли не было просчитать такое развитие.
И какое решение было принято?тактика здесь простая.Цитата:
Сообщение от Invstmaniac
Игорь, что будете предпринимать чтобы спасти счёт?
работа встречными сделками.
уменьшение лотности за счет прибыльных сделок.
в конце перекрытие прибыльной сделкой минуса.
в действительности не так просто реализовать эту тактику.
1.нужен достаточный депозит для маневра.
2.открывать встречные сделки, да еще с
большей лотностью, для этого также нужно
иметь "железобетонные" основания, иначе
можно получить минус уже с обратной стороны,
и последствия будут уже гораздо худшими.
В общем, жду открытия рынка, далее буду принимать решения
я отсутствовал неделю. был в поездке, от которой невозможно было отказаться.
Не... я когда то сравнил управа с Монахом, он почему то обиделся. хотя подход у обоих одинаков-перфекционизм.На моей памяти такое было у Skalpera, Valex, Kraken и еще многих других.
чего я не понимаю?
я что то не понял, у него же вроде ещё пару недель назад не было просадки вообще...
или это у меня фастпамм глючит? как можно сделать -60 инвестору за такой короткий строк??? если учитывать что просадка не накапливалась неделями, а до этого управ выдавал 30 недель по 5% в неделю...
чего я не понимаю?
я что то не понял, у него же вроде ещё пару недель назад не было просадки вообще...
или это у меня фастпамм глючит? как можно сделать -60 инвестору за такой короткий строк??? если учитывать что просадка не накапливалась неделями, а до этого управ выдавал 30 недель по 5% в неделю...
чего я не понимаю?