Судя по просадке на myfxbook открылись в бай, а прогнозы чот на продолжение падения... печаль в общем.Интересно куда же мы теперь открылись?
Когда я впервые заглянул на эту ветку, то у меня были одни положительные эмоции. управляющий постоянно отвечал на форуме, любил критику в свой адрес, ставил цели и добивался их. а теперь такой плачевный результат. в поездке он был?!? ни какого уважения к инвесторам. из-за подобных управов портиться отношение к молодым счетам и доверие, которое и так висит на волоске.
Общение с инвесторами - это, конечно, хорошо, но когда торгуют без стопов, то результат немного предсказуем.Когда я впервые заглянул на эту ветку, то у меня были одни положительные эмоции. управляющий постоянно отвечал на форуме, любил критику в свой адрес
это уже новая просадка.просадка уменьшилась) ухуху)) жаль, хороший был счет
это уже новая просадка.
Рябят, я честно молчал, как вышел из счета о чем сказал. НО, сидя на заборе. Типа возмущен очень. С какого такого перепугу в этой теме упоминается слово Управляющий? Можно так назвать персонажа, который уезжает отдыхать, с открытыми позициями? Можно было простить то. что не простил я тогда - тп без активности, 1 месяц без толку. Хрен с ним, стратегия, голоса говорят в голове рано. кто согласен - ОК. Ваши деньги, ваш выбор. Но нельзя это называть Управляющий! Если "мать" бросает ребенка одного в квартире без еды на неделю, она поганая с., а не мать. Плохой, хороший. талантливый, разговорчивый - ОК. Все бы даже простили ошибки. Но беспечность - НЕ ДОЛЖНЫ. Если я оставлю дома включенный утюг, и свалю в Париж, я - идиот. Меня еще многими словами наградят за сгоревшую квартиру и еще несколько квартир (200000 баксов, кстати, профукано), но точно среди этих слов не будет "Управляющий". Я всем сочувствую, но никто не держал. Просто давайте писать разумные вещи. Только пожизненное отстранение.
Я не собираюсь здесь сопли размазывать и объяснять почему я
вынужден был уехать и пропустить неделю.
Я сказал выше, были обстоятельства, и не денег ради.
А вам, то дерьмо которое вы на меня льете, вам и вернется.
Я бы смолчал и стерпел этот бред от человека, который
сейчас со мной в счете и реально на меня зол и кипит,
поделом мне, но от вас "на заборе", приложивших руку
своим шараханьем со счета на счет к такой ситуации на этом счете,
в том числе, отвечаю.
Че со счетом то будет? Я б еще остался.
Кто виноват, что люди шарахаться начинают? Я виноват, что ушел со счета когда смотрел просадку в 2000 пипсов и ужасный для евро новостной фон? Я видел, что перспектив отката нет, как не видели этого Вы? Разве инвесторы виновны в вашем упрямстве. Посмотрите несколько страниц назад, Вам предлагали, в том числе и я, закрыться с минусом 20%. Вы опять проигнорили. Почему при минус 20 Вы не поставили защитные локи на пробой, если закрывать не хотели? Вариантов много было, но Вы ими не воспользовались, а просто наблюдали и надеялись на чудо. Инвесторы разве в этом виноваты? Почему мы виноваты, если мы чуток, а кто то и больше разбирается в ситуации и не хочет получить -70%.своим шараханьем со счета на счет
В июне столкнулся с проблемой, согласно моей ТС практически не стало сигналов на вход.
Я принял решение расширить ТС, что и сделал.
Я не бросился сразу торговать, долго наблюдал как работает,
видно было, что изменения сырые, но они работали.
Начал потихоньку торговать и по-началу дело пошло.
конец июля-начало августа.
дальше не отработала одна цель, затем другая.
И вот результат.
Что планирую.
1.у меня висит сделка, которую мне надо закрыть если не с прибылью, то хотя бы минимальными потерями.
2.До конца ТП вернусь к моей ТС в первоначальном варианте.
Надеюсь будут входы и мне удастся уменьшить убыток.
Дальше не загадываю.
Они уже давно введены. Берете MT4 - и торгуйте сами. Новости публикуются, бесплатные сигналы есть, роботы и советники, автокопирование успешных сделок - что ещё надо?Будут ли в ТС внедрены стоп лоссы?
Управ то пророк оказывается...И еще более мне не понять, когда люди поиграв пару месяцев на реальном счете,
открывают ПАММ. Откуда у них такая уверенность в себе? или это пофигизм?
или желание урвать кусок пирога любой ценой?
А самое непонятное, то что им ведь несут деньги...
Они уже давно введены. Берете MT4 - и торгуйте сами. Новости публикуются, бесплатные сигналы есть, роботы и советники, автокопирование успешных сделок - что ещё надо?