• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет i1966: 556437 (ForexTrend) - Страница 45

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Интересно куда же мы теперь открылись?:)

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Так там еще и лотность наверно сумашедшая))) на посл двух сделках 50 лот, это просто жара)
По открытой сделке еще -26 висит. Шах и мат.

Последнее редактирование:

Artoym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда я впервые заглянул на эту ветку, то у меня были одни положительные эмоции. управляющий постоянно отвечал на форуме, любил критику в свой адрес, ставил цели и добивался их. а теперь такой плачевный результат. в поездке он был?!? ни какого уважения к инвесторам. из-за подобных управов портиться отношение к молодым счетам и доверие, которое и так висит на волоске.

Kirill Ya

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
просадка уменьшилась) ухуху)) жаль, хороший был счет

Anwaren

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Когда я впервые заглянул на эту ветку, то у меня были одни положительные эмоции. управляющий постоянно отвечал на форуме, любил критику в свой адрес, ставил цели и добивался их. а теперь такой плачевный результат. в поездке он был?!? ни какого уважения к инвесторам. из-за подобных управов портиться отношение к молодым счетам и доверие, которое и так висит на волоске.

Не припомню никого из новичков кроме участников МУР2, которые за последний год стали бы успешными и не слили бы бабки инвесторов в ноль.
Наверное только пантеоновский Floringo в голову приходит... о каком доверии вы говорите?

P.S. А вот еще Mad Wolf, дай Бог ему успешной торговли.

mydb

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда я впервые заглянул на эту ветку, то у меня были одни положительные эмоции. управляющий постоянно отвечал на форуме, любил критику в свой адрес
Общение с инвесторами - это, конечно, хорошо, но когда торгуют без стопов, то результат немного предсказуем.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
просадка уменьшилась) ухуху)) жаль, хороший был счет
это уже новая просадка. :mad:

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000
:m-sad:Через 20 минут будет нон фарм и мы можем отхватить ещё больший минус.

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Рябят, я честно молчал, как вышел из счета о чем сказал. НО, сидя на заборе. Типа возмущен очень. С какого такого перепугу в этой теме упоминается слово Управляющий? Можно так назвать персонажа, который уезжает отдыхать, с открытыми позициями? Можно было простить то. что не простил я тогда - тп без активности, 1 месяц без толку. Хрен с ним, стратегия, голоса говорят в голове рано. кто согласен - ОК. Ваши деньги, ваш выбор. Но нельзя это называть Управляющий! Если "мать" бросает ребенка одного в квартире без еды на неделю, она поганая с., а не мать. Плохой, хороший. талантливый, разговорчивый - ОК. Все бы даже простили ошибки. Но беспечность - НЕ ДОЛЖНЫ. Если я оставлю дома включенный утюг, и свалю в Париж, я - идиот. Меня еще многими словами наградят за сгоревшую квартиру и еще несколько квартир (200000 баксов, кстати, профукано), но точно среди этих слов не будет "Управляющий". Я всем сочувствую, но никто не держал. Просто давайте писать разумные вещи. Только пожизненное отстранение.

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
Рябят, я честно молчал, как вышел из счета о чем сказал. НО, сидя на заборе. Типа возмущен очень. С какого такого перепугу в этой теме упоминается слово Управляющий? Можно так назвать персонажа, который уезжает отдыхать, с открытыми позициями? Можно было простить то. что не простил я тогда - тп без активности, 1 месяц без толку. Хрен с ним, стратегия, голоса говорят в голове рано. кто согласен - ОК. Ваши деньги, ваш выбор. Но нельзя это называть Управляющий! Если "мать" бросает ребенка одного в квартире без еды на неделю, она поганая с., а не мать. Плохой, хороший. талантливый, разговорчивый - ОК. Все бы даже простили ошибки. Но беспечность - НЕ ДОЛЖНЫ. Если я оставлю дома включенный утюг, и свалю в Париж, я - идиот. Меня еще многими словами наградят за сгоревшую квартиру и еще несколько квартир (200000 баксов, кстати, профукано), но точно среди этих слов не будет "Управляющий". Я всем сочувствую, но никто не держал. Просто давайте писать разумные вещи. Только пожизненное отстранение.

Я не собираюсь здесь сопли размазывать и объяснять почему я
вынужден был уехать и пропустить неделю.
Я сказал выше, были обстоятельства, и не денег ради.
А вам, то дерьмо которое вы на меня льете, вам и вернется.
Я бы смолчал и стерпел этот бред от человека, который
сейчас со мной в счете и реально на меня зол и кипит,
поделом мне, но от вас "на заборе", приложивших руку
своим шараханьем со счета на счет к такой ситуации на этом счете,
в том числе, отвечаю.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Я не собираюсь здесь сопли размазывать и объяснять почему я
вынужден был уехать и пропустить неделю.
Я сказал выше, были обстоятельства, и не денег ради.
А вам, то дерьмо которое вы на меня льете, вам и вернется.
Я бы смолчал и стерпел этот бред от человека, который
сейчас со мной в счете и реально на меня зол и кипит,
поделом мне, но от вас "на заборе", приложивших руку
своим шараханьем со счета на счет к такой ситуации на этом счете,
в том числе, отвечаю.

Че со счетом то будет? Я б еще остался.

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Кратенький анализ счета
счет УП :eek:
(Георгий , нича , Запупындрик , плюхи от Левенты , _LEXUS_ на подходе не насторожило?)
ТП 4 нед. :_107: ( хотя бы 1н или 2н )
вывести можно 20% :_107: ( желательно 50% )
соотношение КИ/КУ приблизительно 10/1 :_107: ( желательно 3/1 )
доходность( по инвестфлоу) :m-sad: июнь 0,00 ;июль 8,53 ;август 5,12
Макс.открытых сделок 1-2 ( последние 4 мес.) :_107: (нет места для маневра)
Общение управа на форуме :_106:
Слишком рискованные капиталовложения

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
Че со счетом то будет? Я б еще остался.

В июне столкнулся с проблемой, согласно моей ТС практически не стало сигналов на вход.
Я принял решение расширить ТС, что и сделал.
Я не бросился сразу торговать, долго наблюдал как работает,
видно было, что изменения сырые, но они работали.
Начал потихоньку торговать и по-началу дело пошло.
конец июля-начало августа.
дальше не отработала одна цель, затем другая.
И вот результат.

Что планирую.
1.у меня висит сделка, которую мне надо закрыть если не с прибылью, то хотя бы минимальными потерями.
2.До конца ТП вернусь к моей ТС в первоначальном варианте.
Надеюсь будут входы и мне удастся уменьшить убыток.

Дальше не загадываю.

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Игорь, ну вот не согласен я с этим
своим шараханьем со счета на счет
Кто виноват, что люди шарахаться начинают? Я виноват, что ушел со счета когда смотрел просадку в 2000 пипсов и ужасный для евро новостной фон? Я видел, что перспектив отката нет, как не видели этого Вы? Разве инвесторы виновны в вашем упрямстве. Посмотрите несколько страниц назад, Вам предлагали, в том числе и я, закрыться с минусом 20%. Вы опять проигнорили. Почему при минус 20 Вы не поставили защитные локи на пробой, если закрывать не хотели? Вариантов много было, но Вы ими не воспользовались, а просто наблюдали и надеялись на чудо. Инвесторы разве в этом виноваты? Почему мы виноваты, если мы чуток, а кто то и больше разбирается в ситуации и не хочет получить -70%.
Как по мне, то кроме Вас никто не виноват, и это не тот случай когда инвесторы завалили счет.

Credos

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
В июне столкнулся с проблемой, согласно моей ТС практически не стало сигналов на вход.
Я принял решение расширить ТС, что и сделал.
Я не бросился сразу торговать, долго наблюдал как работает,
видно было, что изменения сырые, но они работали.
Начал потихоньку торговать и по-началу дело пошло.
конец июля-начало августа.
дальше не отработала одна цель, затем другая.
И вот результат.

Что планирую.
1.у меня висит сделка, которую мне надо закрыть если не с прибылью, то хотя бы минимальными потерями.
2.До конца ТП вернусь к моей ТС в первоначальном варианте.
Надеюсь будут входы и мне удастся уменьшить убыток.

Дальше не загадываю.

Будут ли в ТС внедрены стоп лоссы? Без них ведь любой управляющий счет сольёт, даже самый опытный.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Будут ли в ТС внедрены стоп лоссы?
Они уже давно введены. Берете MT4 - и торгуйте сами. Новости публикуются, бесплатные сигналы есть, роботы и советники, автокопирование успешных сделок - что ещё надо?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
И еще более мне не понять, когда люди поиграв пару месяцев на реальном счете,
открывают ПАММ. Откуда у них такая уверенность в себе? или это пофигизм?
или желание урвать кусок пирога любой ценой?

А самое непонятное, то что им ведь несут деньги...
Управ то пророк оказывается...

Credos

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Они уже давно введены. Берете MT4 - и торгуйте сами. Новости публикуются, бесплатные сигналы есть, роботы и советники, автокопирование успешных сделок - что ещё надо?

Я к управу обратился, т.к. такой убыток в одной сделке говорит о том, что стопов нет. Должно же быть ограничение убытка в одной сделке...

Сверху Снизу