Еще раз: я не шарахаюсь - я вышел когда и писал. ОДИН РАЗ вышел. И страшно рад. Обвинять инвесторов что они меняют счета - глупость. Кричите еще "вы прааативные, вы меня не любите". Опять истерика. ВСЕГДА и все будут уходить со счете. Вы и так сделали МАКСИМУМ того, чтобы с вашего корабля ни одна крыса не сбежала, устроив ТП 1 месяц! Какое нафиг, шарахарье. Тут как связанный скотчем.
Дерьмо - и так уже расплескалось. Вон сколько залило. Злитесь. Зеркало всегда виновато!
Были обстоятельства - закрой сделки, извинись, предупреди, не буду торговать "так вышло". Так бы сделал недерьмовый человек. Оставлять включенный утюг в помещении с тысячей связанных людей - отвратительно. Можно заболеть, можно попасть трудную ситуацию - стопы надо ставить. Каждый себя считает Богом. Надоело.
Поставьте себя на мое место.
Представьте, я, т.е. вы, открыли сделку исходя из суммы депозита на счете. Дальше сделка ушла в минус, ну очень редко бывает что вы поймали экстремум. Но инвесторы увидели сей факт, фастпамы в помощь. И началось... Один пошел выводить деньги, второй,третий, так ушли 50 тыс., 100 тыс., а я хочу напомнить, что на момент открытия сделки у меня было на счете 370 тыс., а на момент закрытия
250-своп-комиссия. Какие 20%? Я вам реальные цифры пишу.
Что делать наблюдая такое инвестирование?
Правильно, со стороны виднее, так вот рассуждая со стороны,
нужно дать совет трейдеру закрывать сделку, или снижать
объем открытой позиции, а результат этого - все инвесторы
видят убытки, которые стали появляться на счете и процесс
вывода уже необратим. Даже если счет доживет до конца
ТП, то пережить ролловер, это уже невозможно.
И это вы называете инвестированием?
Я считаю, что если есть торговый период, если вы выбрали
счет для инвестирования, то вы должны дать управляющему
отработать все открытые сделки.
Образно говоря, я вышел в бой с противником,
получил ранение, противник ведь тоже не *****,
а вы приходите ко мне и вместо бинта и обезболивающего,
забираете сначала,патроны, по одному, и потом и все, затем, автомат,
а потом стоите, и делясь с другими, инвесторами,
говорите, да, хреновый боец, надо менять на нового...