Trader 007
Специалист
чувство юмора не утеряно, это уже не плохо
Ага, посмеёмся вместе в конце ТП...чувство юмора не утеряно
Странно, вам денег своих не жалко? Или вы не инвестируете в этот ПАММ? Тогда что делаете в этой ветке?да добей ты уже эти 90к, и можешь спать спокойно
Странно, вам денег своих не жалко? Или вы не инвестируете в этот ПАММ? Тогда что делаете в этой ветке?
А управляющего я считаю профессионалом, которых не так уж и много на данной площадке. Игорь. У Вас все получится и я уверен, Вы еще будете радовать инвесторов Вашей торговлей.
Но прибыль, необходимая для достижения КУ = 0 +170.98%
Это нужно сделать до 19 сентября.
ага, почему именно 19 сентября, а не позже?а зачем это нужно сделать до 19 сентября ?
ага, почему именно 19 сентября, а не позже?
связи не вижу, ведь некоторые управляющие торгуют несколько ТП с отрицательным КУ19 сентября последний день торговли в текущем ТП, но какая связь я не понимаю.
связи не вижу, ведь некоторые управляющие торгуют несколько ТП с отрицательным КУ
Вряд ли он получит хоть доллар от инвесторов в следующий ТП.
У каждого свой плинтус. Не стоит пытаться думать за всех. Добавят. Уже, к стати добавляют.У управа репутация ниже плинтуса.
Вряд ли он получит хоть доллар от инвесторов в следующий ТП.
Везет Вам, всем остальным только +4,60% за неделю (данные с fastpamm), а в ЛК вообще стоит цифра за неделю 4.22%Он меня уже радует. 6.8% инвестору на этой неделе. )))
Везет Вам, всем остальным только +4,60% за неделю (данные с fastpamm), а в ЛК вообще стоит цифра за неделю 4.22%
лучше посчитать самому, что было и что стало ... т.к. эти % считаются от первоначальной инвестиции.
+12.99% инвестору
После маржин колла на счете оставалось около 80К.
По прежнему висит сделка открытая(buy) на эмоциях после маржин колла,
правда, я немного уменьшил её лотность.
В пятницу торговли не получилось, т.к. я ожидал роста пары,
а торговать пока могу только на понижениях(обратно открытой).
К концу следующей недели, последней неделе ТП, на
счете не будет открытых сделок.
Ну, собственно, открытая позиция закроется в любом случае в ролловер, когда начнется обработка заявок на вывод. По евре я вижу дальнейшее снижение до уровня 1.2760, максимально куда она может подняться это 1.3000 буду рад ,если окажусь неправ.К концу следующей недели, последней неделе ТП, на
Ну вот и новая сделка открылась. Что-то не сходится со словами управляющего.К концу следующей недели, последней неделе ТП, на