Для Ingvar59, Alla Pravd,
"Надежда" - не самый эффективный сигнал для инвестирования.
Не могу не согласиться. Но если не можешь повлиять на ситуацию, то остается только надеяться.Для Ingvar59, Alla Pravd,
При чем здесь везение? Если управ свою ТС не может приспособить к реалиям рынка, то не торгуй совсем.Просадочка в 6%... Не везет управляющему
Как он мог закрыть позицию в buy с прибылью, если цена сегодня даже близко не подходила к цене открытия ордера, а вот позиция в sell, которая была открыта в пятницу действительно сегодня была закрыта на резком падении евры в начале сессии.Сегодня управ закрыл одну позицию в buy практически сразу после открытия рынка, наверное подумал, что началась восходящая коррекция. Но где-то через 2 часа произошел резкий отскок цены и в итоге мы похоже опять упустил "жирную" прибыль.
Жду пару в районе 1.23-1.2230, а там возможно и 1.2050 увидим. Я сам продал пару от 1.25 с коротким стопом в 20п. Если день закроется выше 1.25, я встану в buy по паре.Как думаете EUR/USD упадет до пункта 1.20??
вы всем уже доказали, что у вас отличная стратегия.
Сильный скачок евродоллара... Не понимаю управа. Зашел в него на 1 тп, получается очень зря.в этом ТП были все шансы уже выйти в положительный КУ. А сейчас там, наверное, около 30-40% просадки