Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Может стоит фиксировать убыток ? Или будем ждать, пока опять просадка нарастет ?
Видимо нонфарм ожидаем... Я побёг на свои 20%.
Что и требовалось доказать.Может стоит фиксировать убыток ? Или будем ждать, пока опять просадка нарастет ?
Если я не ошибаюсь, в районе 1.25315Народ, подскажите сделка по Евробаксу от какого уровня стоит в бай у Управа?
Любое ваше слово, в данный момент, мною воспринимается "НИКАК" !
Похоже поставлена задача слить все инвесторские деньги ! Данный план успешно претворяется в жизнь...
1.25514Народ, подскажите сделка по Евробаксу от какого уровня стоит в бай у Управа?
Спасибо
Счету, я надеюсь, скоро исполнится год. Год жизни. И мне есть что терять.За этот ТП, у меня сложилось такое ощущение, что этот счет стал для управа экспериментальной площадкой для его тс..
- Получится - хорошо, нет - да и по..й. Все равно мне уже нечего терять.
Если бы я прислушался вашего совета, то то место, где сейчас был бы счет, нормальными словами и описать было бы трудно.Просьба. На нонфарме хотя в на всякий случай защитный ордер поставьте, а еще лучше двойным объемом. Что бы опять минус 70 не словить.
Цитата:
Сообщение от wizgp Посмотреть сообщение
За этот ТП, у меня сложилось такое ощущение, что этот счет стал для управа экспериментальной площадкой для его тс..
- Получится - хорошо, нет - да и по..й. Все равно мне уже нечего терять.
Счету, я надеюсь, скоро исполнится год. Год жизни. И мне есть что терять.
Считайте, что повезло. В противном случае до следующего ТП счёт бы не дожилЕсли бы я прислушался вашего совета, то то место, где сейчас был бы счет, нормальными словами и описать было бы трудно.
Считайте, что повезло. В противном случае до следующего ТП счёт бы не дожил
Везёт тому, кто везёт.
Но к данному управу это не относится.
По-моему вылезти из просадки на этот раз просто нереально. Я уже молчу хоть о какой-то прибыли за ТП.
Кто ему мешал это делать на прошедшей неделе?у Управа есть целая неделя что бы изменить ситуацию. Как минимум встать в противоположную сторону повышенным лотом и набивать подушку, если движение будет не в пользу убыточного ордера
Кто ему мешал это делать на прошедшей неделе?
...
1.25514
....