Ну, еврик слегка ослаб, посмотрим, что сегодня с ним будет... В любом случае, если сделки будут закрыты, будет печалька...
Игорь, что будем делать, если евро не уйдет на юг на этой неделе?
На мой взгляд, на участке 1.236-1.234 евро ожидает серьезный барьер (от которого не исключен отскок), если его проходим без особых усилий, то следующая остановка как раз в районе 1.231. И хотя Вы правильно отметили, про необходимость обновления 2-х летнего лоу думаю, что это вопрос требующий решения не на этой неделе. Желаю Вам терпения и правильных решений.
Уважаемые инвесторы!
Трудно, после такой концовки ТП, но пожалуйста, будьте объективны!
Никто из вас по итогам текущего торгового периода в убытке не остался.
Получена небольшая, но прибыль.
Напомню, торговый период я начинал с 43К.
Предполагаю, что большинство из вас покинет счет,
выскажет или не выскажет свое отрицательное мнение,
но еще раз повторю, будьте объективны!
это вы к чему? к концу Тп делать сливы - к этому? или к чему?но еще раз повторю, будьте объективны!
естественно, виноват кто - инвестор? неудачно вошел что-ли?А в этом не трейдер виноват.
бред какой-то, по вашему все инвесторы в шоколаде?Никто из вас по итогам текущего торгового периода в убытке не остался.
Именно так. По неопытности наверное. Там ежу было понятно, что управ Вам сделал 40 процентов раскрытием лока и что в конце ТП будет фиксить 3 висяка. Кто ж виноват, что он увидев 40% полетел на медок.естественно, виноват кто - инвестор? неудачно вошел что-ли?
Если объективно, то надо открывать новый счёт.
Прибыль, необходимая для достижения КУ = 0 +102.51%
Это так Вы будете без прибыли ещё долго, отрабатывая осенний косяк.
Благодарны всё равно не будут.
Торгуйте на новом, дублируйте сюда, если конечно счёт переживёт выходные (сомневаюсь).
И снижайте агрессивность.
Очень порадуете, если ТП в новом счёте будет 1 неделя. Судя по стратегии надо УП. И "штраф" 50%. Тогда потянутся люди в большом количестве. Достаточно много сейчас конкурентов с такими офертами.
Вот объективность:
Инвестору за месяц (без / с реинвест.) 17.67% / 17.67%
Инвестору за три месяца (без / с реинвест.) 72.91% / 77.64%
Инвестору за полгода (без / с реинвест.) 25.45% / -18.80%
Инвестору за год (без / с реинвест.) 121.66% / 95.44%
Лично у меня минус.
Лок хорошо работает на сильных движениях рынка... Пусть управ работает как привык, результаты неплохие. Из великолепных превратились в неплохие. Я с сентябрьского слива все еще в минусеЛучше открываться меньшим лотом, чтобы ваш счет мог выдержать просадку без использования лока.
просто повезло тем - кто вложились в этом ТПЯ с сентябрьского слива все еще в минусе
i1966, я настоятельно прошу вас отказаться от локирования, именно в этом я и вижу ваши неудачи. Ведь локирование забирает двойной спред т.е математически - убыточное. Лучше открываться меньшим лотом, чтобы ваш счет мог выдержать просадку без использования лока.