• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет i1966: 556437 (ForexTrend) - Страница 17

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Главное долгосрочная перспектива.

В том то и проблема, что вот уже несколько последних страниц этой темы идет столкновение мнений двух групп инвесторов - тех, кто спокойно наблюдает за счетом ориентируясь на долгосрок, и тех, кто хочет прибыли и не хочет ждать. Поэтому предлагаю все посты в этой теме с содержанием "что-то не торгует", "деньги не работают", "была нормальная точка входа" и т.п. считать спамом. Извините, если кого-то обидел.

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Так всегда и будет, всех рассудит время

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
В том то и проблема, что вот уже несколько последних страниц этой темы идет столкновение мнений двух групп инвесторов - тех, кто спокойно наблюдает за счетом ориентируясь на долгосрок, и тех, кто хочет прибыли и не хочет ждать.
:t-1doh: Ситуация решается просто для представителей обеих групп:
- одни ждут
- другие забирают
Управляющий Не будет изменять стратегию.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Зачем гадать и бояться. Никто не может сказать, что будет завтра.
Каждый сейчас при своем мнении.
Инвесторы анализируют результат, а не боятся, "если нарисуется просадка". Если б да кабы...
А без просадок не бывает. Главное долгосрочная перспектива.
Анализировать-то, конечно, нужно. Но долгосрочная перспектива на Форексе при анализе отдельных счетов зачастую бывает ну очень туманной.) Сливаются и молодые счета, и не очень молодые и даже совсем не молодые. Так что инвестор должен быть на чеку. И это никак не мешает долгосрочной перспективе. Скорeе наоборот.
А насчёт i1966, то я за него не переживаю. Деньги целы. А прибыль я подожду. Ждать прибыль на счете i1966 - не мешки ворочать.

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Никому ничего не советую, но 28 ого вне зависимости от результатов, выхожу. Не вижу смысла в потворствовании любой стратегии, где надо 5 недель курить бамбук, чтобы потом ОДНИМ ОРГОМЕННЫМ (а значит, более рискованным) шагом делать прибыль для господ, которые тут очень любят управа и высказываются "пусть полежит". "Пусть полежит" есть еще 40-45 управов. Лучше 20 сделок по 1%, чем одна в 20 - опасность в 20 раз больше! И уж точно, я не знаю таких событий, которые случаются раз в месяц. Простите, кроме месячных у милых дам. Не по пути нам.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
BorisR, облегчился, поздравляю! Полегчало?

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Господа, ну что Вы ругаетесь? Я 2 месяца инвестировал в этот счет. Доволен, ничего не могу сказать. Но... в ролловер не зашел как раз по причине пустых недель. Зайду, когда увижу открытую сделку, после нее не обидно будет потом еще 2 месяца сидеть. :biggrin2:

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Хм, наоборот хорошо, что появляются не только интрадейщики, но и среднесрочники... это нас паммы расслабили, привыкли каждый день профит получать, а обычно сделки висят неделями, а то и месяцами

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Хм, наоборот хорошо, что появляются не только интрадейщики, но и среднесрочники... это нас паммы расслабили, привыкли каждый день профит получать, а обычно сделки висят неделями, а то и месяцами
Для паммов среднесрочники не годятся, инвесторам нужна прибыль каждую неделю, сам не могу закрывать сделки в краткосроке.

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Этому нас именно паммы приучили, но если счет приносит по 10-20% в месяц, то пусть трейдер торгует так. Судя по КИ на это и вправду мало кто готов, все хотят сразу

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
неплохую доходность
Да, доходность неплохая, но это почти памм-2 (только 20% инвестор может вытащить досрочно, а если просадка уже была, то и меньше) с торговым периодом в 4 недели. А если с пантеона заходить сейчас, допустим, то и все 5 получится.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Да, доходность неплохая, но это почти памм-2 (только 20% инвестор может вытащить досрочно, а если просадка уже была, то и меньше) с торговым периодом в 4 недели. А если с пантеона заходить сейчас, допустим, то и все 5 получится.

Так вкладывайте в те счета, в которых устраивает ТП и нет надобности выходить досрочно.

dkfcnm

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Извините, что повторюсь, но
я не собираюсь изменять мою ТС и мои правила торговли в угоду кому-либо.
И закроем эту тему.

ТП ещё не закончился...

У нас у всех свобода выбора в кого и когда инвестировать. Не травится стратегия, управ, ник, номер счета - не инвестируйте - это право каждого из нас. Но если свои средства вложены и от действий Управляющего зависят свои же деньги, то наседать на Управа, мне кажется, неразумно. Когда мы садимся в поезд/автобус - разве мы стоим над душой водителя/машиниста?
Управу спасибо за то, что не уступает и не меняет свою ТС!

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Что вы к управу пристали? За 2 последних ТП (суммарно), которые я в нем, прибыль составила 23% - почти 3% в неделю... Мало? Так для экстремалов есть всякие Елоунайты и Натсы - да, там можно поймать 50% за неделю, но легко и -50%... Дерзайте, а здесь таким делать нечего, выходите и не грузите управа. Вот если сольет много - тогда и поговорим, а пока не вижу смысла, счет не для суетливых

Теймур Атаев

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
наконец то на рынке появилось "противоречие"! интересно, в какую сторону

Сверху Снизу