А какая выгода брокеру от этого?
Круглые суммы. Чистые живые деньги. Не я это придумал - это вполне уже избитая практика лет десять. Просто вам пока еще с этим не пришлось столкнуться. Какие ваши годы...
добавлено через 1 минуту
Вполне может быть что баланс выходит для управа положительным.Какой смысл управу специально сливать деньги? Он же не только инвесторские сливает а и свои. Да и кроме своих управ делит ещё и убытки инвесторов.
Тоесть по вашему сидит управ и думает, а не слить ли мне пару своих миллионов, а то карман жмут. И начинает сливать.
добавлено через 3 минуты
А то от масовых просадок у ведущей пятерки управов репутация брокера резко взлетела ввысь?выгоды ни какой. Скорее наоборот, подрывается репутация управляющего, и в компанию входит меньше инвесторов.
добавлено через 8 минут
Теперь ответ всем, бурно отреагировавшим на мою реплику о том, что один из вариантов необъяснимой полосы просадок у всех лучших управов Форекс Тренда - это сливы по сговору.
Я ничего не утверждал, а просто согласился с предположением коллеги, что это НЕ ИСКЛЮЧЕНО.
Никто так и не нашел объяснения тому, почему это вдруг через 2-2,5 года стабильной работы самые опытные и успешные управы дружно попали в полосу просадок.
Последнее редактирование: