ошибаетесь, было один раз. Хотелось бы, чтобы подобные случаи были и в дальнейшем крайне редки.По статистике Глеб не допускал подряд 2-х убыточных недель
Самое плохое, что управ полез отыгрываться после того как словил и без того высокий минус. Не консервные действия это.
Хорошо давать советы со стороны, а ты попробуй поторговать самостоятельно, да еще и на чужие деньги.Дело конечно управа, как поступать, но 15% это уже умеренная просадочка, а не консервативная.
Ну закрыл бы -9%, а выправлял ситуацию бы на следующей неделе. Со свежими силами и мыслями.
Патриот лучше бы в индекс вкинулись
Да, именно так и было, только кнопочку еще нажал - угадал Если вы заметили, я просто констатировал факт, а не написал упрек управляющему. Свен, например, и ночью торгует, хотя может у него и не ночь в это время. В Оболина верю, поэтому мой вклад остался на его счете, а не был выведен в ролловер....сказали Вы, проснувшись в 11 утра и глянув историю золота за 5 часов утра?
Не консервные действия это.
Что-то Оболина регулярно записывают в консервы, хотя он таковым никогда не был. Просто его счет - долгожитель, а для многих долгожитель == консерва. Часто это так, но не для Оболина. Его счет всегда считался "Счет умеренного риска".15% это уже умеренная просадочка, а не консервативная.
Первый раз в жизни кинул 100$ на памм-счет, выбрал этот.
Надеюсь не подведет)
Через год, в лучшем случае, у вас будет ~$200 на этом счете. Особого смысла нет, ИМХО...
Моя первая инвестиция тоже была в этот счет и тоже $100, я тогда только открывал для себя памм-инвестиции. На сегодня это один из самых прибыльных топ-счетов площадки. Главное, не делайте выводов после первой же просадки.Первый раз в жизни кинул 100$ на памм-счет, выбрал этот.
Надеюсь не подведет)
Через год, в лучшем случае, у вас будет ~$200 на этом счете. Особого смысла нет, ИМХО...