Думаете кто-то тут точно знает ответ на этот вопрос ? :
Вот это азартный человек, у него что цель сделать хоть одну прибыльную сделку в неделю или прервать полосу минусовых сделок?Шоу продолжается, управляющий открыл еще одну сделку.
Так вам еще месяц с ним сидетья как раз влошился на первом плюсе после предыдущей просадки.
Ролловер, вывод, до свидания.
Вот это поворот!!В плюс закрыл
хорошо бы по новой традиции еще девять в плюс ))В плюс закрыл
Первая)
Вот это поворот!!
как же Оболин такого натворил?)
Его комментариев я уже давно там не видел. Да и в данной ситуации как-то не хочется лишних слов. Пусть лучше торгует и исправляет положение, а не занимается развешиванием лапши.А Оболин вообще имеет обыкновение отписывать на форуме ФТ?
Хотелось бы заметить что у Оболина также есть некоторые обязательства по размеру КУ, если не восстановит то придется ему доливаться в КУ или попрут из индексов.
Отписался на форуме ФТ.А Оболин вообще имеет обыкновение отписывать на форуме ФТ? На самом деле хотелось бы услышать его еще до ролловера, хоть будешь знать, что он жив, не в запое
добрый день
Хочу поблагодарить своих инвесторов за поддержку и веру.
В двух словах о результате. В торговле мной используется индикаторы импульсов, которые при правильной оценке рынка дают сигналы на открытие позиции, в зависимости от тренда - коррекции, выставляются или нет уровни от которых зависит конечный результат. Так вот, в последнее время частота тиков, которая служит вводными модуля изменилась.
Проще говоря идёт глобальное изменения рынка. Пробы использовать индикатор на не профильных инструментах приводит непредсказуемым последствиям. Можно долго описывать события прошедшей недели, но от этого денег в ролловер не добавится. По сути просадка не критична и ситуацию уверен что исправлю. На этой неделе торговать больше не буду, так как можно только усугубить. имею ввиду нон-фармы.
Удачи всем нам в новой торговой сессии.
С уважением Глеб
Можно долго описывать события прошедшей недели, но от этого денег в ролловер не добавится.
По сути просадка не критична
Проще говоря идёт глобальное изменения рынка.