Одна радость – конец ТП! Почти отмучились, сутки потерпеть осталось.У меня как то нет уверенности что управ будет торговать на следущей недели, а не заниматься, тем чем он сейчас и занят.
Одна радость – конец ТП! Почти отмучились, сутки потерпеть осталось.У меня как то нет уверенности что управ будет торговать на следущей недели, а не заниматься, тем чем он сейчас и занят.
За сутки он может еще спокойно 4-5 сделок заминусовать. На этой неделе у него это получается очень хорошо.Одна радость – конец ТП! Почти отмучились, сутки потерпеть осталось.
Ммда,вот уж торговля,такие убытки регулярные не в какие рамки..
Не подымается рука даже итог недели по портфелю считать.
Советовать человеку, торгующему на несколько лямов зеленых: "пойти выпить" - это все равно, что поднять голову вверх и плюнуть . Я надеюсь, что он трезв и просто рынок в данный момент не на его стороне.ваще в шоке говорил еще вчера иди выспись выпей и отдохни че лезет в рынок ну не растет кокос че лезть это просто ни в какие рамки просадки конкретного агрессора он эту просадку до конца жизни отбивать теперь будет КУ улетело в Минус
Похоже Оболина пора из портфеля пинком по зад вслед за Жуком и ТР, доверять средства лудоману как-то глупо!
Точного ответа на этот вопрос никто не даст, разве что экстрасенсы. Он, конечно, может и дальше продолжать сливать.Посоветуйте начинающему, что делать при таком минусе? Ждать, пока плюсы пойдут? А вдруг он и дальше сливать будет? Денюшки-то уходят....( Я имею ввиду после ролловера)
если бы торговал бессистемно - то так бы и было. но у него же с и с т е м а - тут или в плюс все или в минус, по-другому никак.Десять сделок в минус о чём можно сдесь думать.Можно просто было просто случайно закрыть одну в плюс.
Конечно теперь остро стоит вопрос, что делать с просевшим депозитом, я наверное, оставлю, не то что бы так сильно ему еще доверяю, сам только вот два месяца инвестирую в паммы, но вот в какой счет на сегодняшний день перенести не знаю... а Оболин когда в себя прийдет, может потихоньку счет будет подымать...Посоветуйте начинающему, что делать при таком минусе? Ждать, пока плюсы пойдут? А вдруг он и дальше сливать будет? Денюшки-то уходят....( Я имею ввиду после ролловера)
Вопрос оставаться ли иди забрать деньги пока есть возможность?