deepdrakon
Новичок
КУ снят в ноль, а теперь 19%, это управ развлекается или фастпамм глючит?
КУ снят в ноль, а теперь 19%, это управ развлекается или фастпамм глючит?
Напрямую в него имеет смысл заходить только после крупных просадок, и не более чем на 2 ТП. Думаю, если не этот, то следующий ТП будет уже убыточным, поэтому вышел из него 2 недели назад.Инвестоболин для меня трейдер загадка блин.
Захожу в него напрямую на один ТП - схватываю его минуса.
А когда выхожу то он показывает хорошие результаты.
Закон подлости прям.
Так не надо пытаться зайти и выйти) Заходи и сиди несколько ТП подряд и будет тебе счастье. Эмоциональность и тяга до халявы в инвестировании, как и в реальной торговли приводит к потери денег.Инвестоболин для меня трейдер загадка блин.
Захожу в него напрямую на один ТП - схватываю его минуса.
А когда выхожу то он показывает хорошие результаты.
Закон подлости прям.
Решил долиться в этот тп, так как управ в последнее время показывал неплохие результаты, и а тут вижу уже достаточно крупная просадка образовалась.
так как управ в последнее время показывал неплохие результаты
Не правда, не прибыльнее. За прошлый год Investobolin на втором месте из топовой пятерки (по проценту дохода), а за последние год и 1,5 месяца на первом.в других консервах спокойнее и прибыльнее на долгосроке.
Не правда, не прибыльнее. За прошлый год Investobolin на втором месте из топовой пятерки (по проценту дохода), а за последние год и 1,5 месяца на первом
Баланс менялся только выводом прибыли. Вот подсчеты с др. ресурса:баланс на счетах менялся, либо доливками, либо еще чем то
Баланс менялся только выводом прибыли. Вот подсчеты с др. ресурса:
Да уж нервы пощекотал, но результат того стоил))Управ вышел в плюс, даже профит неплохой заработал, заставил он меня по волноваться на этой неделе.