• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 36

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
на данный момент более 15%, а именно -- 16,98%
C учетом длинного периода беспроигрышной торговли управляющим и размера его прошлых просадок, а также величины недельного профита ситуация абсолютно адекватная. Управляющий старается вырулить. К сожалению, зачастую это приводит к ещё худшим результатам, но пока все в пределах ожидаемых величин.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Неужели опять на селл по золоту открылся )
Это будет очень и очень странное решение. Нехочется думать даже об этом. :m1503000:, но скажу, на Н4 пара XAU/USD во всю штурмует 38.2 фибу. В 9-10 вечера по мск можно будет хоть немного спрогнозировать, возродится ли медвежий тренд, либо он совсем затух.

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
К сожалению, зачастую это приводит к ещё худшим результатам, но пока все в пределах ожидаемых величин.

Как бы в этом случае пригодилась бы возможность запретить открывать сделки при достижении определенной просадки. Об этом уже давно речь ведется на оф форуме.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Как бы в этом случае пригодилась бы возможность запретить открывать сделки при достижении определенной просадки.
Ну не знаю...Площадка никоим образом не должна вмешиваться в торговлю и управление средствами управом.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Да мне эти тильды очередную теорию заговора продуцируют
Теории хорошо, но достаточно взглянуть на годовую доходность и все вопросы отпадают. Не нужно паниковать :)
Минус треть портфеля панацея от не нужных мыслей про теории заговора ;)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
C учетом длинного периода беспроигрышной торговли управляющим и размера его прошлых просадок, а также величины недельного профита ситуация абсолютно адекватная. Управляющий старается вырулить. К сожалению, зачастую это приводит к ещё худшим результатам, но пока все в пределах ожидаемых величин.

Управ пошел в разнос :t-1doh:
видит же что торговля не идет = нах по золоту лотом 500 и 600 фигачить???

покамест "Июнь 2014 -1189760.00 -13.64%" и еще 2 сделки открыты :m-sad:

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Zed66 Посмотреть сообщение
на данный момент более 15%, а именно -- 16,98%
Вполне нормальная для этого управа просадка. Предыдущая у него была чуть больше 20%.

ещё 2 сделки открыты немалым лотом, всё впереди

link34

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000
Я в ПАММах недавно и есть вопрос один- досрочно можно вывести 35 %, а остальные деньги? Они участвуют в торговле до конца периода и потом их можно вывести?
А штраф тогда какой? Он накладывается на эти 35%?

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Я в ПАММах недавно и есть вопрос один- досрочно можно вывести 35 %, а остальные деньги? Они участвуют в торговле до конца периода и потом их можно вывести?
остаток можно вывести в ближайщий РО. Штраф никакой.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Штрафа нет. 65% остаются, 35% поступают на инвестиционный счет.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
мдаа. тяжелый случай.
только мне кажется, что план слить 10-11%?
Даже открывая случайные сделки можно было хотя бы одну закрыть с плюсом.
Исключаю его из портфеля на несколько ТП.

Самое обидное, после просадки находятся новые инвесторы, доливают и управ востанавливает свой КУ за 2-3 недели. А вот инвесторы, которые понесли убытки на его счете будут востанавливать свои деньги несколько месяцев или пойдут отыгрываться на новичках агрессорах и еще больше потеряют.

Тоже в голову лезет теория заговора против инвесторов, чтобы держать общий доход инвесторов в рамках...

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Тоже в голову лезет теория заговора против инвесторов, чтобы держать общий доход инвесторов в рамках...
Нет здесь никакого заговора, золото росло, он играл на селл. Только у него выбивало по стопу одни сделки, как он тут же открывал другие. И не факт что он остановится на -20%.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Нет здесь никакого заговора, золото росло, он играл на селл. Только у него выбивало по стопу одни сделки, как он тут же открывал другие. И не факт что он остановится на -20%.
Я же наоборот думаю что на 20 как раз и остановиться, у него единственный крупный минус 40% был да и то вроде как не по его милости, а так два раза были просадки не более -20%

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Астролит,
поиграться можно 1-2 раза, а это уже перебор.

За неделю слил прибыль прошлого месяца и еще не конец.

Какая диверсификация здесь поможет?
10-11 управов?! Ведь и вероятность получить просадку от нескольких выше.
Последние несколько месяцев очень тяжело дается зарабатывать, хотя за последние 8 месяцев у меня почти не было убыточных недель. И вроде нормально диверсифицирую.
А, сейчас каждую неделю на грани -1.5% - +0.4%
В банке надежней получается. Так зачем же рисковать?

AndreyLeoZp

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
мдаа. тяжелый случай.
только мне кажется, что план слить 10-11%?
Даже открывая случайные сделки можно было хотя бы одну закрыть с плюсом.
Исключаю его из портфеля на несколько ТП.

Самое обидное, после просадки находятся новые инвесторы, доливают и управ востанавливает свой КУ за 2-3 недели. А вот инвесторы, которые понесли убытки на его счете будут востанавливать свои деньги несколько месяцев или пойдут отыгрываться на новичках агрессорах и еще больше потеряют.

Да ерунда это все с доливками.. масса примеров когда была не одна а 2 и 3 неудачные недели подряд, самое правильное решение не прыгать с одного управа на другого.

Сверху Снизу