видать деньги не нужны ему .... один психоз ...ИМХО . в прожлые выходные хотел выевести ...жду ТП ... заканчиваю ..с забора недели 2 .
Ну мой портфель порядка 10 управов, ну если кто то так просядет, убытки компенсируют другие управы, в такие недели по нулям что конечно обидно, но в прибыльные недели когда все в плюс торгуют, то и прибыль довольно хорошая, у меня тож бывало неделя +18тыр, -4тыр, +15тырАстролит,
поиграться можно 1-2 раза, а это уже перебор.
За неделю слил прибыль прошлого месяца и еще не конец.
Какая диверсификация здесь поможет?
10-11 управов?! Ведь и вероятность получить просадку от нескольких выше.
Последние несколько месяцев очень тяжело дается зарабатывать, хотя за последние 8 месяцев у меня почти не было убыточных недель. И вроде нормально диверсифицирую.
А, сейчас каждую неделю на грани -1.5% - +0.4%
В банке надежней получается. Так зачем же рисковать?
Если деньги выводятся на рынок то по сути пофиг, если нет, то контора может просить слить, давай некоторый откат, чтобы было чем выплачивать прибыль другим инвесторам. Вот если Свен, Авас, Вероника разом просядут, то это тревожный звоночек будет конечноInvstmaniac,
ММСИС понятное дело, что пирамида и подпитывается на новых инвестициях (тоже держу малую часть денег).
Тут реальная торговля, так-как слежу за управами уже больше полугода. Но цепочка сливания части депо около 5-12% топовыми управами, заставляет еще раз подумать о том, что тут происходит.
Потому что у него другая психология уже выработалась. Вы бы если бы лямами торговали, тоже бы изменились...Не понятно одно - почему такой опытный трейдер так абсурдно действует? Я вот buy сделал и через 10 пунктов замок поставил, сижу наблюдаю за этим цирком и жду разворота.
Да при чем тут мало-много. Ты посмотри на его поведение, ничем не отличается от неопытных новичков. Знать же должен -- не поперло, остановись. Нет же, надо выпучить глаза и переть.Перестаньте, 26 прибыльных недель, вам мало.
Да не надо ему больше 7 % от портфеля давать , тогда и прибыль останется. Он "Умереный" не консерватор. А у вас видно у него равная доля как у прочих управов. Или вы свой портфель не в процентном соотношении формируете?Сообщение от smilecold
Астролит,
поиграться можно 1-2 раза, а это уже перебор.
За неделю слил прибыль прошлого месяца и еще не конец.
Какая диверсификация здесь поможет?
10-11 управов?! Ведь и вероятность получить просадку от нескольких выше.
Последние несколько месяцев очень тяжело дается зарабатывать, хотя за последние 8 месяцев у меня почти не было убыточных недель. И вроде нормально диверсифицирую.
А, сейчас каждую неделю на грани -1.5% - +0.4%
В банке надежней получается. Так зачем же рисковать?
К вышесказаному стоит добавить, что это торговля на вероятностных рынках, просадки - это вполне нормальное явление, и почему то инвесторы фх-тренда особо бурно реагируют на них. Тут кто-то советовал ммсис...и видимо топ20....конечно ежемесячно получать зарплату на форексе, просто так, лёжа на диване, дело приятное, но причём здесь трейдинг? Да управ немного заигрался на этой недели, конечно нужно было просто закрыть терминал и отойти на некоторое время от компа, но получилось именно так.Это рабочая просадка для управа и для подобных управов, не надо "ляляля".
А как его ещё можно по-другому формировать?Или вы свой портфель не в процентном соотношении формируете?
Потому что у него другая психология уже выработалась. Вы бы если бы лямами торговали, тоже бы изменились...
Хотите угадаю? Вы, наверное, просто не инвестировали в Джборна, а здесь собрались те, кто инвестировал. Терять-то никто не любит....К вышесказаному стоит добавить, что это торговля на вероятностных рынках, просадки - это вполне нормальное явление, и почему то инвесторы фх-тренда особо бурно реагируют на них. Тут кто-то советовал ммсис...и видимо топ20....конечно ежемесячно получать зарплату на форексе, просто так, лёжа на диване, дело приятное, но причём здесь трейдинг? Да управ немного заигрался на этой недели, конечно нужно было просто закрыть терминал и отойти на некоторое время от компа, но получилось именно так.
Да, верно, заигрался может управ, не отдаёт отчёта себе, что что-то пошло не так. Может ошибаюсь, но как ещё объяснить его поведение? Он не привык проигрывать рынку.То есть, если я управлял бы миллионами, то стал бы выходить на рынок против тренда лишь бы доказать, что я прав и золото должно идти вниз?