Нет , не знаю.Коля Маржин, не знаете такого ?
Нет , не знаю.Коля Маржин, не знаете такого ?
Учите матчасть, потом возвращайтесь.Нет , не знаю.
Нет , не знаю.
Маржин-колл — от англ. Margin call (дословный перевод — требование о марже). Если средства не поступят, а убыток продолжит нарастать, брокер от своего имени принудительно закроет позицию. После второй операции (закрытия позиции) формируется финансовый результат в размере разницы между ценой покупки и ценой продажи, а также высвобождается залоговая маржа, к которой прибавляют результат операции. Если результат положительный, торговец получит обратно средств больше на сумму прибыли, чем отдал в залог. При отрицательном результате убыток вычтут из залога и вернут лишь остаток. В самом плохом случае от залога ничего не останется.
вы точно инвестор?Маржин колл это кто?
Это понятие более ближе к трейдерам, чем инвесторам.вы точно инвестор?
Слушай уважаемый, ты явно переоцениваешь себя....Где я написал, что фхтренд хайп? У меня есть вопросы только по так называемым топам, ну вот есть вопросы и сомнения, такой вот я... Да, я инвестирую в пару-тройку паммов данной площадки, очень интересны трейдеры, которые отписываются здесь, LEVENTA например, вот может и ваш памм заинтересует, кто знает... Интересны входы в рынок и от данного управа, стараюсь практически каждую его сделку анализировать по достаточно скудному мониторингу площадки.Что вы тут делаете, вы же в ФТ и Пантеон не вкладываете, это хайпы по вашему мнению,
Слушай уважаемый, ты явно переоцениваешь себя....Где я написал, что фхтренд хайп? У меня есть вопросы только по так называемым топам, ну вот есть вопросы и сомнения, такой вот я... Да, я инвестирую в пару-тройку паммов данной площадки, очень интересны трейдеры, которые отписываются здесь, LEVENTA например, вот может и ваш памм заинтересует, кто знает... Интересны входы в рынок и от данного управа, стараюсь практически каждую его сделку анализировать по достаточно скудному мониторингу площадки.
Есть что по делу сказать, кроме догадок ?Одни двойные стандарты, у темных на знания людей. То в ФТ пирамидные счета - элементы хайпа, то сам инвестирует, как можно в контору с эффектом пирамиды вкладывать деньги. Странно. Определись.
Есть что по делу сказать, кроме догадок ?
Сделка висит в плюс?
если вы незаметили то там было 2сделки по 1им и тем же парам судя по всему в разных направлениях лотностью 600 и 1000 так что помоему мнению управ не угадал в направлении с 600 стами и потом за лочил 1000 так что фактически можно сказать там была лотность в районе 400 (я новичек в этом деле надеюсь правильно донес мыслю что хотел сказать))Лотность 1000 - это как то не на уровне умеренного управляющего. А главное, что доход слабый, при высоких рисках.
если вы незаметили то там было 2сделки по 1им и тем же парам судя по всему в разных направлениях лотностью 600 и 1000 так что помоему мнению управ не угадал в направлении с 600 стами и потом за лочил 1000 так что фактически можно сказать там была лотность в районе 400 (я новичек в этом деле надеюсь правильно донес мыслю что хотел сказать))