а несчастному управу даже в туалет (извините) отойти нельзя - сразу паника=)
Все о своих деньгих беспокоятся, какие тут туалеты
а несчастному управу даже в туалет (извините) отойти нельзя - сразу паника=)
Наверстать? Чего именно на прошлой неделе не хватило? Мало торговал?
О да, мог бы больше куда попало, и тогда бы понеслааась: тильт-кухня-управанакол-уращасдольюссс...
Все так предсказуемо становится на этом форуме, что скучно, а несчастному управу даже в туалет (извините) отойти нельзя - сразу паника=)
Человек хорошо торгует, цену деньгам он знает, отличная ТС у него. Но этот счет подходит для инвесторов с очень большим портфелем, от 200к и выше. Так как их устроит доход в неделю 1-1.4% . Понемногу за то уверено. А для разгона слабоват доход, деньги вывел.
Человек хорошо торгует, цену деньгам он знает, отличная ТС у него. Но этот счет подходит для инвесторов с очень большим портфелем, от 200к и выше. Так как их устроит доход в неделю 1-1.4% . Понемногу за то уверено. А для разгона слабоват доход, деньги вывел.
Если бы он делал 1-1.4% в неделю я бы в него не инвестировал,а вот как он последнее время торговал меня устраивает,при его просадках в 20% 1-1.5% ну как то не очень,для этого больше вотфх подходит
На чем основана такая рекомендация? Есть инсайд ?На эту и на следующую неделю рекомендую инвестировать в JBorn примерно 20% своего портфеля как это сделал я и мои рефералы.
Ага, у парня инсайд что после +2,14 инвестору будут ещё сделки на этой неделе)))... забавно иногда почитать что пишут.На чем основана такая рекомендация? Есть инсайд ?
На эту и на следующую неделю рекомендую инвестировать в JBorn примерно 20% своего портфеля как это сделал я и мои рефералы.
Всем удачных инвестиций!
На эту и на следующую неделю рекомендую инвестировать в JBorn примерно 20% своего портфеля как это сделал я и мои рефералы.
Всем удачных инвестиций!
........или убыток! охринеть методика!Получается никогда не угадаешь. Единственно более менее оправданная методика после профита перелить в другого стабильного управа и получать двойную прибыль.
Инвестору за неделю 2.11%