• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 54

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Цитата из википедии:
Маржин-колл — от англ. Margin call (дословный перевод — требование о марже). Если средства не поступят, а убыток продолжит нарастать, брокер от своего имени принудительно закроет позицию. После второй операции (закрытия позиции) формируется финансовый результат в размере разницы между ценой покупки и ценой продажи, а также высвобождается залоговая маржа, к которой прибавляют результат операции. Если результат положительный, торговец получит обратно средств больше на сумму прибыли, чем отдал в залог. При отрицательном результате убыток вычтут из залога и вернут лишь остаток. В самом плохом случае от залога ничего не останется.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Почитал, посмеялся, умеете шутить =))))

А в целом ЖиБорн на этой неделе мощно +2,42% инвестору

Denis-Vegsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит ли сейчас по средине месяца сделать инвестицию или лучше в начале месяца, в начале нового ТП?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Что вы тут делаете, вы же в ФТ и Пантеон не вкладываете, это хайпы по вашему мнению,
Слушай уважаемый, ты явно переоцениваешь себя....Где я написал, что фхтренд хайп? У меня есть вопросы только по так называемым топам, ну вот есть вопросы и сомнения, такой вот я... Да, я инвестирую в пару-тройку паммов данной площадки, очень интересны трейдеры, которые отписываются здесь, LEVENTA например, вот может и ваш памм заинтересует, кто знает... Интересны входы в рынок и от данного управа, стараюсь практически каждую его сделку анализировать по достаточно скудному мониторингу площадки.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Слушай уважаемый, ты явно переоцениваешь себя....Где я написал, что фхтренд хайп? У меня есть вопросы только по так называемым топам, ну вот есть вопросы и сомнения, такой вот я... Да, я инвестирую в пару-тройку паммов данной площадки, очень интересны трейдеры, которые отписываются здесь, LEVENTA например, вот может и ваш памм заинтересует, кто знает... Интересны входы в рынок и от данного управа, стараюсь практически каждую его сделку анализировать по достаточно скудному мониторингу площадки.

Ну вот и двойные стандарты пошли, лично не знаешь ни этого управа, ни Левенту, а судишь только потому, что Левента дублирует на Альпари счет. Завтра там откроется Авас которого ты поливаешь грязью, тебе будет стыдно. Одни двойные стандарты, у темных на знания людей. То в ФТ пирамидные счета - элементы хайпа, то сам инвестирует, как можно в контору с эффектом пирамиды вкладывать деньги. Странно. Определись. :_2:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Одни двойные стандарты, у темных на знания людей. То в ФТ пирамидные счета - элементы хайпа, то сам инвестирует, как можно в контору с эффектом пирамиды вкладывать деньги. Странно. Определись.
Есть что по делу сказать, кроме догадок ?

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Ещё бы так несколько месяцев продержаться.

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Сделка висит в плюс?

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Да, с лотностью чет перебор серьезный...

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Лотность 1000 - это как то не на уровне умеренного управляющего. А главное, что доход слабый, при высоких рисках.
если вы незаметили то там было 2сделки по 1им и тем же парам судя по всему в разных направлениях лотностью 600 и 1000 так что помоему мнению управ не угадал в направлении с 600 стами и потом за лочил 1000 так что фактически можно сказать там была лотность в районе 400 (я новичек в этом деле надеюсь правильно донес мыслю что хотел сказать))

Реакции
249
Поинты
0.000
если вы незаметили то там было 2сделки по 1им и тем же парам судя по всему в разных направлениях лотностью 600 и 1000 так что помоему мнению управ не угадал в направлении с 600 стами и потом за лочил 1000 так что фактически можно сказать там была лотность в районе 400 (я новичек в этом деле надеюсь правильно донес мыслю что хотел сказать))

Всё верно,управ просто захеджировался второй сделкой(снизил риск) что на мой взгляд правельно:_106:,до конца недели ещё есть время наверстать упущенное

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну лок, специфичная штука. Перекрыл ордер 600 в бай, ордером 1000 в селл, пошло к примеру обратно в бай, нужно открывать еще 600 в бай и тд..тут считать надо, математика =)))

Сверху Снизу