Думаю, что с ним делать выводить или еще на период оставить рискнуть?
Когда будет просадка все равно не угадаешь
Думаю, что с ним делать выводить или еще на период оставить рискнуть?
Когда будет просадка все равно не угадаешь
У него серии положительных недель 25 и 30 были.Таки решила не инвестировать на следующий период , может и пожалею, но на просадку в 20% тоже не хочу попадать, пересижу в индексе ) и так с ним сидела 12 недель
Так вроде не в первой...Чё уж тут такого неожиданного!?Нормально отработал джорд, если честно не ожидал.
Подумываю, не разбавить ли портфельчик Джейборном, процентов 80 - prize2, процентов 20 - джейборну. Но курьез в том, что и прайзовцы давно не просаживались, и J.
я уже 6 недель как разбавляю, пока вы думаете.Не первую неделю думаешь, смотрю. Ровно как и я )
Чем дольше инвестирую - тем больше удивительного вычитываю на этом форумеПодумываю, не разбавить ли портфельчик Джейборном, процентов 80 - prize2, процентов 20 - джейборну. Но курьез в том, что и прайзовцы давно не просаживались, и J.
Держать 100% в prize2 и не дергаться - где же вы тут видите поиск невпупенной выгоды да какую-то беготню?Чем дольше инвестирую - тем больше удивительного вычитываю на этом форуме
Джейборн у меня на долгосроке, проседает - ну и ладно.
Все больше убеждаюсь в том, что поиск невпупенной выгоды и беготня от просадок обходится дороже, чем хорошая диверсификация.
Держать 100% в prize2 и не дергаться - где же вы тут видите поиск невпупенной выгоды да какую-то беготню?
Вопрос в целом философский: кому-то 100 штук слить - ерунда, вот и футболят в агрессоров, а для кого-то две тысячи долларов - большие деньги, надо осторожничать, надо в Свена, Веронику, и немножко в ДжейБорна