На самом деле просадка сегодня идентична началу просадки в июне. Также сначала закрыта сделка по фунту в неплохой плюс, потом закрывается в огромном минусе золото.
Не ну в таком случае пора валить досрочно если картина повторяется...)
На самом деле просадка сегодня идентична началу просадки в июне. Также сначала закрыта сделка по фунту в неплохой плюс, потом закрывается в огромном минусе золото.
Рановато просел, пол года без убытков разбаловали всех
И сколько мне прийдется ждать ответа в мёртвой теме, где постонабиватели копипастят недельную отчетность? Думаю до пятницы, пока вопрос станет не актуален, лучше задать его в активной теме, тут ведь тоже есть инвестирующие в Jborna через индексы.В соответствующей ветке задавайте вопрос по индексам.
Рисковать не стану! Досрочка Лучше недоприбыль, чем переубытокДумаете уже всё??? Без вариантов будет и дальше минусовать???
Все реалисты. С таким стартом редко положительно неделя заканчивается, да еще и скорая сделка вдогонку пошла.Думаете уже всё??? Без вариантов будет и дальше минусовать???
То-то я смотрю. по золоту - коридор, вроде рано убытки прикрывать или слишком поздно. не понял логику его.Можно предположить что время закрытия одной сделки и открытие другой приблизительно одинаковы, а fastpamm просто не отобразил - очередной глюк статистики!