Ice Glance
Интересующийся
Смею предположить, что минус будет более 10%
И что теперь , просадки за неделю вообще не должно быть ?) Думаю , тогда еще меньше шансов на реальность брокера ..если плюсанёт к концу недели, то я поверю, что FT реально брокер
а если не плюсанет, тогда не поверите и выведете все деньги из фхтрендаесли плюсанёт к концу недели, то я поверю, что FT реально брокер
да вывел ещё до просадки и в убунта вкинул.а если не плюсанет, тогда не поверите и выведете все деньги из фхтренда
давно порастоп поставить что ли по виктори2?
Вы думаете? За время открытия сделки золото успело сходить туда-сюда, и вменяемый управ давно уже закрылся бы.похоже по золоту опять угарает
Вы думаете? За время открытия сделки золото успело сходить туда-сюда, и вменяемый управ давно уже закрылся бы.
да вывел ещё до просадки и в убунта вкинул.
так что всё под контролем!
выводить из FT и не собирался, достойной альтернативы, пока, не вижу.
Смысл в том, чтобы уберечь 35% своего депо у "управа" от ожидаемой просадки, так как штраф вы не теряете, а он остаётся работать на счёте до окончания "ТП" и потом вы его сможете вывести с просадкой или прибылью, как получится.Какой смысл выводить деньги со штрафом 65%
Ребята, такой вот дилетантский вопрос: у Джборна штраф на досрочный вывод = 65%. Какой смысл выводить деньги со штрафом 65%, чтобы избежать убытка по просадке в 5-6%? Ведь на выводе теряется 65%? Или я что-то не так понял, после введения новых правил на досрочный вывод средств.
Кому не сложно, просветите, пожалуйста, пока не поздно