Art-Cafe Gold Studio
Интересующийся
Как думаете, недельную норму сделал, дальше вряд ли что-то прибавится за неделю?
Как думаете, недельную норму сделал, дальше вряд ли что-то прибавится за неделю?
На следующей просядем 100 пудофф
Вы являетесь инвестором? Если да, то как с таким пессимизмом вы вкладываете? Или у вас только на счет Jborn такое мнение?Может подрезать прибыль! Я так думаю
Не типично высокая доходность относительно последних недель! На следующей просядем 100 пудофф!
Только не забываем что идет только первая неделя ТП, я стараюсь на последней неделе ТП досрочно выводитьУправ на этой неделе профит сделал,можно вывести.
А следующую неделю будете сидеть без Борна и Хозяина? Или зайдете к ним на 3 недели?Управ на этой неделе профит сделал,можно вывести также и из Hozyina и кидануть в Prize2. Как вариант Best4, но смущает Otmar. Последние две просадки были в первую неделю ТП.
А следующую неделю будете сидеть без Борна и Хозяина? Или зайдете к ним на 3 недели?
Можно и без них посидеть, можно на 3 недели зайти, можно на 1 неделю через индексы... Да много всего можно
P.S. Посидеть без них сейчас вполне можно. Jborn на эту неделю у меня не попал в портфель просто из-за конкуренции с другими счетами, хотя сигналов для его исключения у меня не было. Первый раз такое
Только не забываем что идет только первая неделя ТП, я стараюсь на последней неделе ТП досрочно выводить
В первую очередь сколько не жалко потерять. Суммы вам никто не назовет, только процент от портфеля, так принято.народ привет! я новичок, определился с этим счетом, решил вложить, в связи с этим вопросик, кто сколько сюда вкладывает?
Только перед тем, как залиться, не забывайте просмотреть как можно больше инфы по управу, потому что для каждого счета свойственны просадочные недели, а более полная информация позволит избежать вливания под минус.ага, спасибо, вот портфель только формирую, вот и думаю, как распределить и какие счета еще взять на вооружение )
Каждый счет периодически проседает (дает минус). Поэтому вкладывать в счет в этот период не стоит, так как велика вероятность, что потеряете средства. Допустим, для данного управа каждая 14-15 неделя - просадочная (если не ошибаюсь). Для этого нужно периодически мониторить торговлю.а не подскажете на что именно стоит особо обратить внимание, я начинающий, не совсем в этом все еще вник
а не подскажете на что именно стоит особо обратить внимание, я начинающий, не совсем в этом все еще вник ))
добавлено через 1 минуту
был опыт, не так давно, печальный... сине-белый... теперь от всего шарахаюсь ))))