• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 85

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Как думаете, недельную норму сделал, дальше вряд ли что-то прибавится за неделю?

Судя по графику. да. сделал. Но кто ж знает. может и будет торговать. но вероятность низкая

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Не типично высокая доходность относительно последних недель! На следующей просядем 100 пудофф!:_1:

добавлено через 13 минут
Как думаете, недельную норму сделал, дальше вряд ли что-то прибавится за неделю?

Может подрезать прибыль! Я так думаю!:_108:

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
На следующей просядем 100 пудофф

Может подрезать прибыль! Я так думаю
Вы являетесь инвестором? Если да, то как с таким пессимизмом вы вкладываете? Или у вас только на счет Jborn такое мнение?

• Like
Реакции: emds

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Не типично высокая доходность относительно последних недель! На следующей просядем 100 пудофф!

5 недель назад такая же была доходность) И ничего, не просели на следующую!! :i-yes:

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Управ на этой неделе профит сделал,можно вывести также и из Hozyina и кидануть в Prize2. Как вариант Best4, но смущает Otmar. Последние две просадки были в первую неделю ТП.:i-yes:
А следующую неделю будете сидеть без Борна и Хозяина? Или зайдете к ним на 3 недели?

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
А следующую неделю будете сидеть без Борна и Хозяина? Или зайдете к ним на 3 недели?

Можно и без них посидеть, можно на 3 недели зайти, можно на 1 неделю через индексы... Да много всего можно ;)

P.S. Посидеть без них сейчас вполне можно. Jborn на эту неделю у меня не попал в портфель просто из-за конкуренции с другими счетами, хотя сигналов для его исключения у меня не было. Первый раз такое :)

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Можно и без них посидеть, можно на 3 недели зайти, можно на 1 неделю через индексы... Да много всего можно ;)

P.S. Посидеть без них сейчас вполне можно. Jborn на эту неделю у меня не попал в портфель просто из-за конкуренции с другими счетами, хотя сигналов для его исключения у меня не было. Первый раз такое :)

Индексами не увлекаюсь, не учла, извините... А вот на 3 недели - не стала бы. И без них не стала бы ибо управы очень достойные, ИМХО=)

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Только не забываем что идет только первая неделя ТП, я стараюсь на последней неделе ТП досрочно выводить

Зачем выводить досрочно и при этом терять? Или ваша такая стратегия принесла вам больше прибыли? Можно это продемонстрировать на фактах или просто голословное заявление?

wised

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
народ привет! я новичок, определился с этим счетом, решил вложить, в связи с этим вопросик, кто сколько сюда вкладывает?
В первую очередь сколько не жалко потерять.:) Суммы вам никто не назовет, только процент от портфеля, так принято.
Инвесторы с разными подходами и целями. Кто 1%, кто более 50%.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
ага, спасибо, вот портфель только формирую, вот и думаю, как распределить и какие счета еще взять на вооружение )
Только перед тем, как залиться, не забывайте просмотреть как можно больше инфы по управу, потому что для каждого счета свойственны просадочные недели, а более полная информация позволит избежать вливания под минус.

wised

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а не подскажете на что именно стоит особо обратить внимание, я начинающий, не совсем в этом все еще вник ))

добавлено через 1 минуту
был опыт, не так давно, печальный... сине-белый... теперь от всего шарахаюсь ))))

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
а не подскажете на что именно стоит особо обратить внимание, я начинающий, не совсем в этом все еще вник
Каждый счет периодически проседает (дает минус). Поэтому вкладывать в счет в этот период не стоит, так как велика вероятность, что потеряете средства. Допустим, для данного управа каждая 14-15 неделя - просадочная (если не ошибаюсь). Для этого нужно периодически мониторить торговлю.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
а не подскажете на что именно стоит особо обратить внимание, я начинающий, не совсем в этом все еще вник ))

добавлено через 1 минуту
был опыт, не так давно, печальный... сине-белый... теперь от всего шарахаюсь ))))

Я бы порекомендовал вам присмотреться к услугам инвестиционных консультантов. Ну или попроситься к какому-нибудь опытному инвестору в рефералы в обмен на консультации (только в личку, чтобы не засорять форум).
В принципе, на форуме есть вся необходимая информация для вполне успешного инвестирования прямо с первых шагов. Если не лениться, читать и думать своей головой над прочитанным, то никто больше не нужен будет ;)

Сверху Снизу