Не отклоняемся от темы.
Тут обсуждаем ПАММ JBorn.
Тут обсуждаем ПАММ JBorn.
только что в поддержку писал. Проверь снова. Вроде восстановился.почему управ обнулился????
вижу, восстановили частично и у меня баланс уменьшился прилично, мы в минусе что ли???только что в поддержку писал. Проверь снова. Вроде восстановился.
Аж екнуло в груди, когда увидел))
глюк видимо. минут 10 назад все операции и история доходности видны были. ждем-сНа странице оферты вообще история доходности до середины 2013 года.
Эт глюк какой-то?
У меня тоже минус выдает, но в посделочной не видно ничего.
А по-моему волноваться бесполезно: во-первых, даже если минус, то все равно минус - никуда не денешься. Дальше или выводить досрочно, или смотреть что будет дальше управ делать. Во-вторых, если это глюк со стороны брокера, то тоже ничего не сделаешь пока все не восстановиться (ни в кабинет зайти, ни статистику посмотреть).Фу блин, хорошо что этот форум есть. Тоже заволновался как увидел такую картину
а почему минус? где смотреть? у меня перед сбоем 1,29%(или 1,27) показывало ))
В ЛК смотри, там сумма меньше первоначальной! -2.78%
На инвестфлоу в статистике сообщение о предположительном выводе управом суммы в 4,4 ляма...
Мда бардак какой-то в кабинете. История доходности счёта заканчивается июнем 2014 года. Брокер, ты пьян? Давай ка всё приводи в порядок.