просадка пока мизерная.
Если даже не выйдет из нее, то последующей сделке перекроет, хотя он часто не торгует.
Если даже не выйдет из нее, то последующей сделке перекроет, хотя он часто не торгует.
Похоже всё идет к тому, что давно минусовой недели не было. Надеюсь, что я ошибаюсь.+2 сделки. К чему это?
+2 сделки. К чему это?
Но, возможно, это закрылась сделка, открытая позже. А минусовая все еще есть...Понеслась наращиваться доходность.
Да просто все уже на нервах неторговых рисков брокера, как мне кажется. К примеру я так не могу с декабря свои копейки получить на пм.Но, возможно, это закрылась сделка, открытая позже. А минусовая все еще есть...
Да просто все уже на нервах неторговых рисков брокера, как мне кажется. К примеру я так не могу с декабря свои копейки получить на пм.
добавлено через 49 минут
Красава на данный момент, в плюс закрыл )
Интересно,сказыватеся ли такая ситуация на торговле ТОП управляющих?
Думаю, не сказывается... Судя по поведению ТОПов, им интересна только сама торговля в терминале, а деньги их не интересуют, так они их не выводят. Поэтому и беспокоится не о чём, терминалы отключат в последнюю очередь.
удачники на форумах не пишут. они пашут.Хорошо, что на форуме нету категории поставить посту минус, а то меня бы заминусили неудачники)