dotsfamrec
Любитель
не , не в след году если только минус) На жиборна большие надежды на этой неделе, надеюсь не подкачает
О какой просадке идет речь? Еще ни одной сделки не открытоПо статистике, просадки у него около 20%
по статистике, если у него бывают просадки, то около 20% и многие инвесторы ждут этой самой просадки, чтобы вложиться в паммО какой просадке идет речь? Еще ни одной сделки не открыто
Никак не дождусь просадки, чтобы снова войти в этот счет. По статистике, просадки у него около 20% и не хотелось бы войти и сразу на нее попасть.
А Вы провидец?да просадка на носу
да у многих просадка на носу, не знаешь, в кого и вкладыватьЧего то доходность в последние 3 недели стала совершенно неприличной, да просадка на носу - думаю самое время нажать на STOP
Ну по мне так сейчас уже наоборот, полегче стало: твилихт просел, хойзин, сеан, ну и вечный непотопляемый ахмед. Вам мало?? Валекс на подходе, но оттуда всегда свалить можно, так что он форева! Единственный неприятный момент - это вот собственно вышеупомянутый. Из него малость сложнее выпрыгивать. Ну и плюс целая куча молодых на десерт, выбирай на вкус!да у многих просадка на носу, не знаешь, в кого и вкладывать
ну, этих малоНу по мне так сейчас уже наоборот, полегче стало: твилихт просел, хойзин, сеан, ну и вечный непотопляемый ахмед. Вам мало?? Валекс на подходе, но оттуда всегда свалить можно, так что он форева! Единственный неприятный момент - это вот собственно вышеупомянутый. Из него малость сложнее выпрыгивать. Ну и плюс целая куча молодых на десерт, выбирай на вкус!