всем привет зделка открыта кто что скажет
Сделка закрыта с хорошим плюсомвсем привет зделка открыта кто что скажет
нифига не поймуТорговый период: 4 недели
Вознаграждение: 50 %
Комиссия: 50 %
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD
Эта темы была создана еще в 2013 году, вероятно такая оферта была тогда изначально, потом управляющий изменил условия.нифига не пойму
ТП -2 недели.
Мин. сумма и остаток: 10 дол США!
Комиссия: 65 %
Что вы там понаписывали??)))
ничего не понял вы тут о чем что за прогноз Терминалы Отключат в Последнюю Очередь???)Поэтому и беспокоится не о чём, терминалы отключат в последнюю очередь.
а ясно)) тоесть на этом ДЦ возможна смена оферты. понятноЭта темы была создана еще в 2013 году, вероятно такая оферта была тогда изначально, потом управляющий изменил условия.
Извините меня, после такого опуса еще кто-то к вам на блог заходит и учится у вас инвестированию? Ну удачи дальше вам и вашим инвесторам ))подскажите кто знает по счету прибыли инвестора)
прибыль ПАММ счета в который я инвестирую 183.40% годовых.
инвестирования тут 100 долл. за 7 месяцев прибыль только 40,40 долл. хотя я так понимаю исходя из% прибыли за год 183,40 2 = 91,7%
это учитывая мои вложения из 100: 100 = 1 * 91,70 = 91,70 долл. США. как то не могу понять где же еще прибыль может я не правильно считаю?))
)) где вы видите блог об обучении) там ни капли о обучении) обычный партнерский блог)) обычного советника всего лишь)) вопрос не вам же))Извините меня, после такого опуса еще кто-то к вам на блог заходит и учится у вас инвестированию? Ну удачи дальше вам и вашим инвесторам ))