• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 40

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Я канеха новичок в этом деле, ну допустим у него еще где-то счет, тут он сливает не только свои, а и инвесторов, а на другом счете он получается в шоколаде, ИМХО
Зачем ему заниматься какими-то переливами? При желании мог бы просто вывести сови средства из КУ.
Тильт у него. Вроде как закрылся. Может, остановится уже, пока просадка еще вполне приемлимая для его прибылей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Такие переливы возможны только при отрицательном КУ. То есть, когда трейдер ничего не теряет. К этому счету это не относится.
Ну при положительном КУ трейдер частично теряет да, но и инвесторы же тоже, а на другом счете он получается только в + и ни с кем не делится. Разве такое не возможно???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Я говорил именно со стороны трейдера. Ибо я сам не только инвестирую, но и торгую.
Посмотрите, какие минусы ловят управы при просадке хотя бы 10-15%. Поэтому смена ТС очевидна. Сначала счет разгоняется, а далее, чем больше капитал, тем консервативнее торговля. Если торговать постоянно так, как в самом начале, то ждет управов судьба mbin-а или WestF или многих других. Да или хотя бы того же Hozyin-а... Человек потерял весь свой КУ... Представьте как долго он его будет восстанавливать. Особенно учитывая текущее соотношение КУ и КИ. Небольшой "рабочий" минус сразу сделает КУ отрицательным.
Ничего не может быть постоянным, особенно на Форексе. Хотя, что мне Вас учить, Вы на этом форуме аж с 2010ого года. Просто я предлагаю Вам глянуть на ситуацию именно глазами трейдера. Это тоже люди, они тоже зарабатывают и тоже теряют. Вот только для них и то и другое в разы больше. А соответственно и риск намнооого больше, чем при простой торговле или при инвестировании.

P.S. губер отлично сейчас торгует на Пантеоне. Сделал там на прошлой неделе более +20ти % вроде... Если память не изменяет.

Я тоже смотрю со стороны трейдера. У него есть рабочая ТС, зачем ему что-то сильно менять. Да возможно он частично ее корректирует, уменьшает лоты, что бы уменьшить риски. И да, лоты он вроде уменьшил с начала торговли. И да, мы больше не видели просадок в 40%.

На счет текущей торговли: а в чем собственно его завышение рисков? На 1 сделку он проигрывает максимум 4-6%. Это более чем хорошо, ибо он не пересиживает и рубит на начале.
Далее: да, у него возможно тильт или сбоит ТС на текущем рынке. Но почему он должен останавливать торговлю при -5-10% (в общем по счету) ? Он видит точки входа и заходит на рынок, разве он не должен этого делать? Он проиграл на этой неделе, но мог бы и отыграться и все бы тут кричали "вай вай красавчеГ", причем кричали так же и те, кто срал его час назад. К тому же по его истории видно, что он допускает просадки (его ММ) это недельные просадки выше 20%, поэтому вообще не вижу причин заканчивать торговлю, особенно если есть точки входа по ТС.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я канеха новичок в этом деле, ну допустим у него еще где-то счет, тут он сливает не только свои, а и инвесторов, а на другом счете он получается в шоколаде, ИМХО

А теперь воспользуйтесь математикой. Сколько должно быть денег на том счету, чтобы деньги реально перелились, а не сделали +30% к 50 000$. Ибо это ни о чем.
Плюс сделать столько отрицательных сделок подряд с полной уверенностью, что они будут в убыток... Где логика? МОжно было бы просто сделать столько же прибыльных сделок и не нужно было бы ничто никуда переливать. Логично?

И вообще те, кто думает что это переливка, вы хотя бы разберитесь в теории сначала.... http://investflow.ru/lib/мошенничество-в-памм-счетах/
Учим матчасть господа.

добавлено через 3 минуты
Я тоже смотрю со стороны трейдера. У него есть рабочая ТС, зачем ему что-то сильно менять. Да возможно он частично ее корректирует, уменьшает лоты, что бы уменьшить риски. И да, лоты он вроде уменьшил с начала торговли. И да, мы больше не видели просадок в 40%.

На счет текущей торговли: а в чем собственно его завышение рисков? На 1 сделку он проигрывает максимум 4-6%. Это более чем хорошо, ибо он не пересиживает и рубит на начале.
Далее: да, у него возможно тильт или сбоит ТС на текущем рынке. Но почему он должен останавливать торговлю при -5-10% (в общем по счету) ? Он видит точки входа и заходит на рынок, разве он не должен этого делать? Он проиграл на этой неделе, но мог бы и отыграться и все бы тут кричали "вай вай красавчеГ", причем кричали так же и те, кто срал его час назад. К тому же по его истории видно, что он допускает просадки (его ММ) это недельные просадки выше 20%, поэтому вообще не вижу причин заканчивать торговлю, особенно если есть точки входа по ТС.

Ну я и имел ввиду корректировки ТС. Разумеется нет смысла перескакивать с трендовой торговли на скальпинг. Если бы такое имело место быть, то можно было бы смело задумываться об адекватности такого управа как человека в целом =)

Последнее редактирование:

abral

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как этот планомерный выход осуществляется технически и кому эти деньги идут?

добавлено через 3 минуты
+0,54 ах, это не смешно. Но хорошо, что не минус всё-таки.
О том, как все устроено можно прочесть здесь: habrahabr.ru/company/itinvest/blog/206654
И Вам сразу станет ясно, как это осуществляется технически и куда идут деньги.

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Жду РО данного управа и буду вливаться. Надеюсь на успешную его торговлю в следующих ТП. Удачи ему!

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Не понимаю наездов на управа, он полгода без просадок торговал, если кто-то думает, что в сказку попал, то это не так. У всех управляющих бывают просадки, иначе и быть не может. Я в Жборна вкидывал немного и ненадолго, но вот все обвинения в его счет мне просто непонятны. Я не думаю, что он лично стоял за спиной инвесторов и нажимал кнопочку "инвестировать". Все убытки, полученные инвесторами - это косяк инвесторов и больше никого.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Жду РО данного управа и буду вливаться. Надеюсь на успешную его торговлю в следующих ТП. Удачи ему!
а зачем? Вы уверены что у управа все ок? Что вам мешает подождать 1ТП? Ничего не теряете...

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Судя по графику, такая просадка свойственно данному управу. В прошлые разы он довольно быстро отходил и продолжал показывать хорошую торговлю. Хотя возможно Вы и правы и 1 ТП ничего не решит и стоит подождать, дабы удостовериться в корректировке ТС и отличном психологическом состоянии управа! В любом случае удачи ему в преодолении просадки. Уж очень мне нравятся его статсы!

Андрей Ожгибесов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По моему, рабочая просадка, которая случается раз в пол года. И не один управляющий не застрахован от просадок. Не может же быть такое, что управ все сделки будет закрывать с прибылью. Управу желаю добра и стабильной торговли. А все, кто кричат на Jborn'a, сами бы попробовали торговать пол года стабильно в плюс

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Может сперва разобрались бы в случившемся?
Одно, когда сделка открытая по ТС приносит убыток, второе, когда управ начинает открывать сделку за сделкой нервно пытаясь отыграться. ТС в это время уже не ни при делах.
Смотрите сколько сделок было на это неделе и сколько из них убыточных.
Сравните сколько сделок обычно открывает управ по ТС в неделю.
Полученный убыток следствие нервного отыгрывания.

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вопрос- может стоит выйти из управа на сл торговый период посмотреть что будет, а потом обратно? надеюсь что пятница особых сюрпризов не принесет.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
rellik666,
Лично я, 1-2 ТП буду следить с забора.
На хозяине обжогся, поймал вторую подряд просадку да еще и долившись.

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
smilecold, я на Thule :(. но думаю что выведу и постою в сторонке тк застал часть прибыльной торговли то пока в минусе на 1,5% интересно сегодня будут торговать или нет у меня в портфеле только максим открыл сделки сегодня но у него 1я неделя тп

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Уже все закончилось? Уже можно спокойно обсуждать? Ну так вот, случилось нечто плохое - тут цифры не важны, минус 10, минус 5 - какая разница? Управ вышел из себя и отошел от своей стратегии, и в данном случае это привело к потерям 10%, к чему приведет в следующий раз - неизвестно.

TerryTie

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Уже все закончилось? Уже можно спокойно обсуждать? Ну так вот, случилось нечто плохое - тут цифры не важны, минус 10, минус 5 - какая разница? Управ вышел из себя и отошел от своей стратегии, и в данном случае это привело к потерям 10%, к чему приведет в следующий раз - неизвестно.
Так можно сказать про почти любого управляющего в ТОП 25 :biggrin2:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Скорее всего к таким же потерям. Управ не первый раз уходит в такую просадку, потому это уже стабильность проверенная временем. Это конечно только наблюдения, но я думаю управу будет обидно терять еще больше денег. За вчера был показан результат потерь в почти 1 миллион. Если эмоции не возьмут верх, то дальше будет длинный период плюсовых сделок. За эту неделю можно было понять, что управ не особо стабильный, за 2 дня слил средств, которые зарабатывались больше 2-х месяцев.

Тут уже получается, что каждый должен для себя решить, стоит ли продолжать вкладывать при таких условиях. На данный моментесть достаточно молодых управов, которые показывают неплохую торговлю.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Так можно сказать про почти любого управляющего в ТОП 25 :biggrin2:

Да так и есть. Что, естественно, странно, но не будем теории заговора разводить. Как получается, так получается, главное что после просадки у ТОП-25 всегда идет пару месяцев неплохой торговли ))

Андрей Шалыгин 1366982230

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нормальная рабочая просадка., лучшая стратегия это вложил и забыл , а постоянно дергаться выводить, вводить крыша поедет, за год по нему более 100 процентов выходит все равно

Сверху Снизу