• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет lsn:201107 (InstaForex) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не слишком ли громкие слова? как ярые фанаты хайпов
хайпы-это пирамиды,а здесь, по результатам торговли,по выходу из различных ситуаций,которые предлагает форекс,виден ум трейдера.Поэтому и говорю!Я в этот памм инвестирую несколько месяцев и пребываю в восхищении от его работы и техническом ,точном анализе рынка.Я не фанат этого памма,но видя работу этого трейдера,считаю,что мои деньги здесь на 99% в безопасности,чего и другим желаю.

добавлено через 7 минут
Что-то больно сильно вниз пошли или мне кажется?))
Не пугайтесь.Тут волновая торговля идет.Из просадки в прибыль,из прибыли в просадку,когда подойдет время вывода вашей инвестиции,дождитесь пика профита вашей инвестиции и ставьте на вывод.Если будете опять инвестировать,дождитесь,когда этот памм пойдет в отрицательную торговлю и инвестируйте.Тогда у вас будет максимальная прибыль.

добавлено через 11 часов 31 минуту
пошли в приличный минус!Рекомендую в ближайший час-два инвестировать.Потом пойдем в профит и будет поздно.

добавлено через 15 часов 34 минуты
Всё!... Пошли наверх!Кто не успел,тот опоздал!

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здорово!Утром инвестировал на просадке 20 баксов и сейчас с работы пришел,смотрю еще ниже пошли,я еще 20 инестировал!Надеюсь успеет инвестиция синхронизацию пройти,прежде чем наверх пойдем...Уже рынок вверх пошел!...Счас все в профите будем!...)))

добавлено через 17 минут
Не успел...Когда инвестиция была зачислена на счет,мои 6 инвестиций уже в плюсе были...одна еще в небольшом минусе....)))Я почти на каждой просадке инвестирую.

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня немного может вниз от профита опустимся,но завтра еще выше пойдем.Думаю до +70 , +80%

добавлено через 1 минуту
Сегодня завтра инвестировать сюда не рекомендую,только на большой просадке,если хотите заработать!Я здесь отпишусь,когда это произойдет.

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверены что управляющий всегда сможет выйти из просадки?
Действительно ,это такая стратегия...)))

добавлено через 11 минут
добавлено через 7 минут
В небольшой просадке, лучше подождать, я думаю[/QUOTE]
C утра наверх пошли,думаю сегодня в приличном профите окажемся...)))

добавлено через 13 минут
Действительно ,это такая стратегия...)))

добавлено через 7 минут
В небольшой просадке, лучше подождать, я думаю

C утра наверх пошли,думаю сегодня в приличном профите окажемся...)))[/QUOTE]

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Да если честно, то куда идти, что надо сделать, когда лучше ставить(короче от начала и до конца)
Помогите плиз.
Человек наверное имел ввиду,когда лучше инвестировать,я вот например сам в инстафорексе непонимаю когда просадка,вродь недавно вылез трейдер из просадки,щас вродь опять,или я график неправильно понял?

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Человек наверное имел ввиду,когда лучше инвестировать,я вот например сам в инстафорексе непонимаю когда просадка,вродь недавно вылез трейдер из просадки,щас вродь опять,или я график неправильно понял?
Ну уже как бы поздно...Выходим из просадки,моя инвестиция уже +10%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу