• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 40

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Выводил моментально после отписывания управа днем в пятницу, у меня все ок. Явно ФТ кому-то лишние вывел вот и сидят сейчас- пересчитывают.
ФТ реально пора заняться своим глюкавым ПАММ-модулем...

А еще скорее пора заняться ориентацией на клиента. Кто мешал подбить бабки, выложить офиц новость, сформулировать свое решение, наглядно показать как распределили убыток по КИ и уже тогда снимать пусть даже виртуально деньги со счетов? Это вопрос отношения и уважения к инвесторам а не глюкавость Памм:(

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я выводил в пятницу, сразу после поста управляющего что текущая просадка около 50%

Похоже минус у всех, кто выводил уже после ролловера - так ?

Скорее всех ,кто выводил после РО и заставят заплатить за мягко говоря технические недостатки.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Скорее всех ,кто выводил после РО и заставят заплатить за мягко говоря технические недостатки.

Могу допустить, что в результате какого-то глюка вывели часть средств инвесторам, когда фактически средств для этого уже не было. Если я не путаю, то тут отписывались что свободных средств уже нет и при попытке досрочного вывода выдаётся ошибка, а потом кто-то опять выводил успешно ...

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
На инвестиц. счету снова появилась сумма,которая меньше на 77% той,что должна была быть. И,как я понимаю она уже не изменится. Получается ФТ украл эти деньги?

Убыток в пятницу вечером зафиксированный был ~30%,сразу после РО текущая просадка была около 88%. Тоесть те,кто выводил моментально после РО ( и я в том числе) получить должны были убыток максимум в 30+30=60%. А с текущими раскладами - все их технические проблемы разделили на всех инвесторов ,независимо кто когда выходил. Это как минимум нечестно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Получается ФТ украл эти деньги?

Чтож вас всех несёт то сегодня на беспочвенные обвинения ? Ну дождитесь вы окончания рассчетов и объяснений компании, вероятно списано всё правильно.

"Вопрос находится на контроле у руководителя технического отдела. Не позднее конца рабочего дня вторника памм счет будет закрыт, а также будут даны комментарии и разъяснения по данной теме на форуме."

Номер счета: 543721
Статус: Закрыт

Тему можно в архив.

dimkaver

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь как обещали что к завтрашнему дню во всём разберутся, потому что глупости полные получаются. Деньги я не выводил и на выходных и сегодня днём при закрытых сделках у меня просадка была около 30%, вечером начало всё плавать и просадка и сумма в управлении(управляющего) то вверх то вниз, в итоге сейчас(счёт закрыт) сумма к выводу в минусе и эта же сумма появилась на балансов счёте.

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Чтож вас всех несёт то сегодня на беспочвенные обвинения ? Ну дождитесь вы окончания рассчетов и объяснений компании, вероятно списано всё правильно.

Ну ждать осталось я надеюсь недолго ,очень хочется верить,что я ошибаюсь. Ведь ,если на счету уже было недостаточно денег, он был бы не активен сразу после РО. Но такого не случилось, тоесть деньги вернуть со штрафом 30 % были, пусть не всем, но первым точно были!

CRster

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
На Панетоне счет уже закрыт и поставлен расчет. Было на начало недели 150$, 33.08$ успел вывести в РО (т.к. увеличивал долю на 72$ на прошлых вых.), по закрытию счета выписали 9.16$, вот такая математика. :_20:
п.с. операция выполнена, но балансовый счет не был пополнен.

Реакции
0
Поинты
0.000
Не смогла промолчать о своем кабинете PF на счете монаха до вечера пятницы было 515 $, после "удачной" торговли стало 362 $( до вечера понедельника), затем 45 $, а через 15 минут пропал счет. Впервые с таким сталкиваюсь "безобразием"

Сверху Снизу