Тоесть инвесторы через Пантеон, не подавшие во время заявки на закрытие счёта в ролловер, после ролловера потеряли все 100% ?
Так точно. Проверил на собственной шкуре.Тоесть инвесторы через Пантеон, не подавшие во время заявки на закрытие счёта в ролловер, после ролловера потеряли все 100% ?
Тоесть инвесторы через Пантеон, не подавшие во время заявки на закрытие счёта в ролловер, после ролловера потеряли все 100% ?
Так не понятно, ФТ вернет эти 30?
Я закрыла аккаунт со штрафом 30%, в сумме приняв убыток около 50%. За сегодняшние автоматически закрытые сделки мне задним числом изменили выведенную сумму.Моё мнение что не вернут эти средства, а будет предоставлено обоснование их списания. Сдаётся мне, что памм должен был закрыться в ролловер если вообще не ночью на кануне ролловера, вот и правят сейчас все выводы что были уже после ролловера.
До РО, после РО... практически все кто в этой ветке отписываются пишут о суммах 30, 50, 100, 500 ну максимум я видел кто-то попал (или успел вывести) на 1000$. И всего человек 20-30... А где же те инвесторы, КИ которых составлял 600.000 ? тут похоже и на десятую часть не наберется.
Неужели самые серьезные "вливатели" на форум не ходят, и сливом счета не интересуются ?
На офиц. форуме ФТ вобще всего 5 страниц темы по этому счету, и 20 человек любопытных. Тут поболее, но все равно, покажите плиз где я ошибаюсь, где оставшиеся 90% инвесторов ?
Буду очень благодарен тому, кто покажет где же их отыскать...
Есть пользователи которые читают, но не пишут или даже не регистрируются. В данной теме предостаточно информации о состоянии счёта для принятия решений.Тут поболее, но все равно, покажите плиз где я ошибаюсь, где оставшиеся 90% инвесторов ?
Вот тема forum.fx-trend.com/index.php/topic/5595-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-10-%E2%84%96543721-monax/page__st__160Вопрос находится на контроле у руководителя технического отдела. Не позднее конца рабочего дня вторника памм счет будет закрыт, а также будут даны комментарии и разъяснения по данной теме на форуме.
Я закрыла аккаунт со штрафом 30%, в сумме приняв убыток около 50%. За сегодняшние автоматически закрытые сделки мне задним числом изменили выведенную сумму.
Это ситуация показывает, что ДЦ Форекс Тренд может делать поддельную статистику и наверное даже вымышленные ПАММ-счета управляющих.
В данном конексте я бы лучше доверила средства Монаху, чем управляющему, который даже на официальном форуме ни разу не отписался.
Прошу прощения за оффтоп, а на чьем оборудовании закрываются сделки в рабочее время?Не забывайте, что сделки в данном случае закрывались вне рынка - на оборудовании компании. В рабочее время всё было бы по другому.
Прошу прощения за оффтоп, а на чьем оборудовании закрываются сделки в рабочее время?
считать научись. сам же всё и подтвердил. 24к от 185к это и есть 13%. инвесторы вывели эти 24к и просадка достингла 100%. сделки закрыты по стоп ауту.Посл ро просадка была около 87-88%.Маржа не требовалась, т. к стоял лок. Сумма была около 185 к, тоесть свободных под вывод было не менее 24 к. Ближе к ночи сам управ выложил скрин, где было видно, что с учетом всех выводов свободных денег было около 2к.
...тоесть свободных под вывод было не менее 24 к. Ближе к ночи сам управ выложил скрин, где было видно, что с учетом всех выводов свободных денег было около 2к