На Пантеоне какой номер у ПАММ-счета или его пока нет?
На Пантеоне какой номер у ПАММ-счета или его пока нет?
Целесообразно ли тогда вообще открывать счёт на Пантеоне, если он будет клоном счёта на ФТ? Пользователи Пантеона и так могут вложиться в Ваш ПАММ на ФТ (я, например, так и делаю). Возможно, разумнее будет открыть ещё один счёт на ФТ и торговать на никеле, если у этого инструмента такой высокий потенциал? Судя по тому, что Ahmedos успешно торгует на никеле на ФТ, не вижу причин почему у Вас не должно это получиться, особенно если ТС под него подходит.Вынужден внести корректировку по торговым инструментам в Пантеоне.
Согласно торговому регламенту, на ПАММ счетах разрешено торговать только группами "Integral, Integral-cross1, Integral_Metals, Integral-cross".
К сожалению Никель в группе LME и его нет в списке торговых инструментов.
Значит торговля будет идентична ФТ.
Целесообразно ли тогда вообще открывать счёт на Пантеоне, если он будет клоном счёта на ФТ? Пользователи Пантеона и так могут вложиться в Ваш ПАММ на ФТ (я, например, так и делаю). Возможно, разумнее будет открыть ещё один счёт на ФТ и торговать на никеле, если у этого инструмента такой высокий потенциал? Судя по тому, что Ahmedos успешно торгует на никеле на ФТ, не вижу причин почему у Вас не должно это получиться, особенно если ТС под него подходит.
Как мне кажется, начав счёт на Пантеоне, потом уже не захочется его бросать. А желания открывать третий счёт может так и не появиться... И останется перспективная идея с никелем так и не реализованной.Спасибо, пожалуй так и сделаю, но чуть позже. Счет на ПФ уже открыт, поторгую 1-2 месяца, посмотрим как пойдет, 3-й счет пока не хочу открывать.
А разве нельзя начать никелем торговать на уже существующем счёте в ФТ?Спасибо, пожалуй так и сделаю, но чуть позже. Счет на ПФ уже открыт, поторгую 1-2 месяца, посмотрим как пойдет, 3-й счет пока не хочу открывать.
Ник счета MonaX, номер пока не буду озвучивать, думаю есть несколько желающих открыть тему)) Извините.
Я так понимаю он появится в рейтинге после проведения первой сделки (в понедельник). Но КУ пока минимальный, есть небольшая задержка по выводу $ в связи с праздниками.
Как мне кажется, начав счёт на Пантеоне, потом уже не захочется его бросать. А желания открывать третий счёт может так и не появиться... И останется перспективная идея с никелем так и не реализованной.
Впрочем, Вам виднее. Если возникнет желание открыть счёт с торговлей на никеле - с удовольствием инвестирую в Вашу торговлю на этом инструменте!
А разве нельзя начать никелем торговать на уже существующем счёте в ФТ?
Макс, уточните, пожалуйста, на этой неделе торговля ещё предвидится? Спасибо.
Макс по ходу вчера Рождество отмечал, написал с ошибками - потом исправил.
Всех с праздником!
З.Ы. На втором счете идет торговля?
На фастпамме счет 543721 переместили в раздел List, вкладка "Сум. доход > 10К" (впрочем, как и многие другие).
Но они будут минимальными, рассчитываю на 2-3% в сумме
Я так понимаю, на эту неделю задача выполнена?
+2,78% инвестору
Я так понимаю закрытая ночью сделка - это бай по золоту?
На этой неделе на нём торговать будете?P.S. В Пантеоне счет открыт. Н
На этой неделе на нём торговать будете?