• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 5

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
На Пантеоне какой номер у ПАММ-счета или его пока нет?

Ник счета MonaX, номер пока не буду озвучивать, думаю есть несколько желающих открыть тему)) Извините.

Я так понимаю он появится в рейтинге после проведения первой сделки (в понедельник). Но КУ пока минимальный, есть небольшая задержка по выводу $ в связи с праздниками.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Вынужден внести корректировку по торговым инструментам в Пантеоне.
Согласно торговому регламенту, на ПАММ счетах разрешено торговать только группами "Integral, Integral-cross1, Integral_Metals, Integral-cross".
К сожалению Никель в группе LME и его нет в списке торговых инструментов.
Значит торговля будет идентична ФТ.
Целесообразно ли тогда вообще открывать счёт на Пантеоне, если он будет клоном счёта на ФТ? Пользователи Пантеона и так могут вложиться в Ваш ПАММ на ФТ (я, например, так и делаю). Возможно, разумнее будет открыть ещё один счёт на ФТ и торговать на никеле, если у этого инструмента такой высокий потенциал? Судя по тому, что Ahmedos успешно торгует на никеле на ФТ, не вижу причин почему у Вас не должно это получиться, особенно если ТС под него подходит.

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Целесообразно ли тогда вообще открывать счёт на Пантеоне, если он будет клоном счёта на ФТ? Пользователи Пантеона и так могут вложиться в Ваш ПАММ на ФТ (я, например, так и делаю). Возможно, разумнее будет открыть ещё один счёт на ФТ и торговать на никеле, если у этого инструмента такой высокий потенциал? Судя по тому, что Ahmedos успешно торгует на никеле на ФТ, не вижу причин почему у Вас не должно это получиться, особенно если ТС под него подходит.

Спасибо, пожалуй так и сделаю, но чуть позже. Счет на ПФ уже открыт, поторгую 1-2 месяца, посмотрим как пойдет, 3-й счет пока не хочу открывать.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Спасибо, пожалуй так и сделаю, но чуть позже. Счет на ПФ уже открыт, поторгую 1-2 месяца, посмотрим как пойдет, 3-й счет пока не хочу открывать.
Как мне кажется, начав счёт на Пантеоне, потом уже не захочется его бросать. А желания открывать третий счёт может так и не появиться... И останется перспективная идея с никелем так и не реализованной.
Впрочем, Вам виднее. Если возникнет желание открыть счёт с торговлей на никеле - с удовольствием инвестирую в Вашу торговлю на этом инструменте!

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
А разве нельзя начать никелем торговать на уже существующем счёте в ФТ?

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Ник счета MonaX, номер пока не буду озвучивать, думаю есть несколько желающих открыть тему)) Извините.

Я так понимаю он появится в рейтинге после проведения первой сделки (в понедельник). Но КУ пока минимальный, есть небольшая задержка по выводу $ в связи с праздниками.

Ок. Войду тогда пока в счет на Ф-Т через Пантеон. Удачной торговли.

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Как мне кажется, начав счёт на Пантеоне, потом уже не захочется его бросать. А желания открывать третий счёт может так и не появиться... И останется перспективная идея с никелем так и не реализованной.
Впрочем, Вам виднее. Если возникнет желание открыть счёт с торговлей на никеле - с удовольствием инвестирую в Вашу торговлю на этом инструменте!

Конечно все зависит от инвесторов. Но я все же постараюсь открыть перспективный счет с никелем и приемлемым КУ. Пока еще буду тестировать другие металлы.

А разве нельзя начать никелем торговать на уже существующем счёте в ФТ?

Можно, но на данном счете золото себя пока оправдывает, не вижу смысла повышать риски.

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Макс, уточните, пожалуйста, на этой неделе торговля ещё предвидится? Спасибо.

Планирую еще 1-2 сделки. Но они будут минимальными, расчетываю на 2-3% в сумме. На неделе много новостей.

Последнее редактирование:

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Макс по ходу вчера Рождество отмечал, написал с ошибками - потом исправил. :)

Всех с праздником!

З.Ы. На втором счете идет торговля?

З.З.Ы. На фастпамме счет 543721 переместили в раздел List, вкладка "Сум. доход > 10К" (впрочем, как и многие другие).

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Макс по ходу вчера Рождество отмечал, написал с ошибками - потом исправил. :)

Всех с праздником!

З.Ы. На втором счете идет торговля?

Всех с Рождеством!

Со вторым счетом небольшая заминка, пришлось подать заявку на закрытие ПАММа. Оферту нельзя редактировать даже если не было торговли и инвесторов.
На неделе открою новый счет, думаю будет интересен для инвесторов.

С Уважением!

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
На фастпамме счет 543721 переместили в раздел List, вкладка "Сум. доход > 10К" (впрочем, как и многие другие).

Опять все на месте, непонятный глюк какой-то.

добавлено через 16 часов 7 минут
Но они будут минимальными, рассчитываю на 2-3% в сумме

Я так понимаю, на эту неделю задача выполнена? :thumbsup:

+2,78% инвестору :e-clap:

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Я так понимаю, на эту неделю задача выполнена? :thumbsup:

+2,78% инвестору :e-clap:

Все верно, неделю закончим праздничным настроением. Лишние волнения ни к чему :)
06.01.2014 - 12.01.2014 4809.70 5.57%

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Я так понимаю закрытая ночью сделка - это бай по золоту?

Это SELL по золоту на откате. Открытие 00:30, по тейк профиту.

P.S. В Пантеоне счет открыт. На след неделе добавлю КУ 1К.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Почитал всю тему. Очень понравилось и отношение, и поведение в декабре, когда меня не расстраивали (я готов к просадкам), а бесили непредсказуемостью некоторые "топы". Ошибки простительны, истеричность на рынке и с чужими деньгами - нет.
Завтра начну. Как комплемент - будете у меня среди 20 счетов на ПФ самым молодым/меньшим КИ. Не бросайте общение! Дело не в связи, а в полезном опыте, когда видишь реакцию людей на свои действия. Отличие бурчания в подушку от диалога.
Успеха и успеха нашего общего. Будет что надо по Петербурге подсказать, в личку и с радостью.

Сверху Снизу