• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 35

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Что заладили про свои компенсации? Понятно что всем денег хочется, но тут вроде не благотворительный фонд. Тут не нужна мать Тереза, которая думает как всем помочь и о мире во всем мире, а нужен еще один конкурентный и надежный управ, кому можно доверить часть своего портфеля. Максим, понятно что чувство вины может есть и хочется как-то восполнить всем, но не нужно этих альтруистких поступков. Ни для кого не секрет, что цель всех управов заработать деньги. Так пусть так и будет, за пол года мы посмотрели, что Вы это умеете, только взаимовыгодные условия. А для тех, кто за соотношение 5/95 вопрос - вот накидают управу 10 млн, при том что у него материальной заинтересованности в этом почти нет, как будет огромной суммой управлять управ, действуя только по совести и не имея личной заинтересованности? Насколько эффективной будет торговля?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А для тех, кто за соотношение 5/95 вопрос - вот накидают управу 10 млн, при том что у него материальной заинтересованности в этом почти нет, как будет огромной суммой управлять управ, действуя только по совести и не имея личной заинтересованности? Насколько эффективной будет торговля?

Ага, ща прям ринулись 10млн в новый памм кидать апосля текущих убытков. Чтобы такие суммы получать, надо не одного памма не сливать и работу стабильную показывать.

А стоит ли? Набегут люди, не имеющие отношения к потерям

Пусть набегают, Вам то что ?

да и потом опять закрывать памм и открывать новый.

О да, этож так трудно - несколько раз в клаву тыкнуть.

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
О да, этож так трудно - несколько раз в клаву тыкнуть.
это может и нетрудно, только потом крики будут уже про 5 закрытых счетов у управа, а не про 4

Пусть набегают, Вам то что ?

Ага, ща прям ринулись 10млн в новый памм кидать
с таким процентом инвестору есть подозрения, что сумма КИ превысит прошлое значение. А как управ будет торговать суммой, никогда ранее не торговавшей, да еще и без личной материальной выгоды, вот это вопрос.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
это может и нетрудно, только потом крики будут уже про 5 закрытых счетов у управа, а не про 4

Не путайте пожалуйста понятие слитых и закрытых счетов - это совсем не одно и то же. Да и за крики чужие не стоит переживать - за свои интересы надо переживать, а не за то, кто чего скажет.

с таким процентом инвестору есть подозрения, что сумма КИ превысит прошлое значение. А как управ будет торговать суммой, никогда ранее не торговавшей, да еще и без личной материальной выгоды, вот это вопрос.

Как это без личной материальной выгоды ? Управляющий выгоду получает не просто в %, а в % от КИ, чем выше КИ тем выгоднее управляющему, можно даже снижать риски через уменьшение объема сделок. Да и нужды по быстрому рисково отбить обещанное у управляющего не будет, можно будет не торопясь работать.

Тут важнее не за управа переживать с гипотетическим временным паммом, а помнить - при 5/95 практически весь убыток с минусовых сделок достанется инвесторам

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
А это уж кому что досталось, кому-то и на всё депо минус перепал, смотря кто когда и как вышел и вышел ли вообще.
Я про ваши слова, что при оферте 5/95 весь убыток нам, но на этом счету было 50/50, но при КУ 44к и КИ 600 - все равно инвесторам почти весь убыток.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я про ваши слова, что при оферте 5/95 весь убыток нам, но на этом счету было 50/50, но при КУ 44к и КИ 600 - все равно инвесторам почти весь убыток.

При оферте 5/95 досталось бы значительно больше, поэтому с такой офертой паммы и не открывают, если только временно.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Ответ техподдержки по поводу блокировки счета:

"Вопрос находится на контроле у руководителя технического отдела. Не позднее конца рабочего дня вторника памм счет будет закрыт, а также будут даны комментарии и разъяснения по данной теме на форуме."
Счет ещё не закрыт, просадка 99,8%, а у меня в кабинете написано, что 37 долларов могу ещё снять. Или это ошибочно написано?

Вложения

• 16.02.2014.JPG
    16.02.2014.JPG
    121.3 KB · Просмотры: 139

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
КУ управа был ~7% от КИ, может быть на 2% меньше огребли, чем могли бы...

Повторяю - выходили все их памма в разное время и результаты у всех разные были. Посмотрите какой в пятницу был минус у инвесторов перед сообщением управляющего о текущем положении в памме. А потом практически удвойте его - вот Вам и разница лично для меня. Для кого-то, в зависимости от времени выхода, разница будет другой.

Счет ещё не закрыт, просадка 99,8%, а у меня в кабинете написано, что 37 долларов могу ещё снять. Или это ошибочно написано?

Рассчёт ещё до конца не произведён компанией, может что-то ещё и снимется в зависимости от размера депозита.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Когда это закончится, я имею ввиду объявление приговора.

https://mmgp.com/showpost.php?p=6192214&postcount=673

"Вопрос находится на контроле у руководителя технического отдела. Не позднее конца рабочего дня вторника памм счет будет закрыт, а также будут даны комментарии и разъяснения по данной теме на форуме."

Barbarous

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Да поймите, вы, безумцы, то что случилось со счетом, то что управ не смог остановиться, это доказывет главное - профнепригодность!!! Какой новый счет???

Для вас счет (и управ) профнепригодны. Что вы делаете в этой теме? Пытаетесь другим это доказать? Зачем?

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Ату его! Может быть хватит сыпать соль на рану, мнения разделились - одни готовы загрызть, вторые смерились с потерей энной суммой денег, для третьих - это, вообще, шоу! Дайте человеку пережить этот позор, разобраться в себе. Если человек общительный, если человек совестливый (возврат денег с Пантионовского счета) - то надо его гнобить. Каждый для себя решит сам - доверить Максиму еще раз деньги или нет.

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Maks Popov, вы сделали для себя какие то выводы? Какие? На новом счете помимо новой оферты будет что то изменено в плане торговли, ММ или еще что то?

Все что нужно я для себя осознал, но менять ТС и ММ не буду... Кроме скрипта пожалуй.
В остальном пусть каждый сам решает, мне честно говоря без разницы сколько будет инвесторов и кто решит пройти мимо.

Что уж говорить про плохих управляющих, если люди до сих пор толпами носят деньги в Хайпы и прочие МММ. Только там не на кого обрушить свой пыл.

Пожалуй в будущем не будет такого открытого общения и возможно появится новый счет, с хорошей историей, но уже никто не узнает про управляющего.

С Уважением!

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Все что нужно я для себя осознал, но менять ТС и ММ не буду... Кроме скрипта пожалуй.
В остальном пусть каждый сам решает, мне честно говоря без разницы сколько будет инвесторов и кто решит пройти мимо.

Что уж говорить про плохих управляющих, если люди до сих пор толпами носят деньги в Хайпы и прочие МММ. Только там не на кого обрушить свой пыл.

Пожалуй в будущем не будет такого открытого общения и возможно появится новый счет, с хорошей историей, но уже никто не узнает про управляющего.

С Уважением!

Правильно! А потом почему-то мы еще удивляемся почему управы так редко общаются на форумах... Удачи вам в дальнейшем, надеюсь таки не прекратите полностью общение на форумах, и новый счет откроете под старым ником, главное лишь уметь не обращать внимание не 99% постов тут, и будет все ок :)

Сверху Снизу