ждём новых сливов.новый счет, с хорошей историей, но уже никто не узнает про управляющего.
ждём новых сливов.новый счет, с хорошей историей, но уже никто не узнает про управляющего.
Правильно! А потом почему-то мы еще удивляемся почему управы так редко общаются на форумах... Удачи вам в дальнейшем, надеюсь таки не прекратите полностью общение на форумах, и новый счет откроете под старым ником, главное лишь уметь не обращать внимание не 99% постов тут, и будет все ок
Не стоит воспринимать так близко к сердцу плохие отзывы в теме - они обоснованы. И не стоит заводить левый аккаунт, это неуважение ко всем инвесторами и даже к брокеру. Хорошая дальнейшая торговля вернет вам инвестиции.Пожалуй в будущем не будет такого открытого общения и возможно появится новый счет, с хорошей историей, но уже никто не узнает про управляющего.
если человек совестливый (возврат денег с Пантионовского счета)
Он месяц назад слил параллельный счет в ПФ тоже из-за какой-то ошибки( ), но там было мало КИ и он всем вернул.Это Вы про что?
Не стоит воспринимать так близко к сердцу плохие отзывы в теме - они обоснованы. И не стоит заводить левый аккаунт, это неуважение ко всем инвесторами и даже к брокеру. Хорошая дальнейшая торговля вернет вам инвестиции.
А вам не кажется, что как раз ваше общение с инвесторами на форуме, помимо статистики счета, помогло быстро раскрутить ваш счет? Ваша открытость многим импонировала. Конструктивная критика еще никому не мешала, она помогает держать себя в руках, не забывать свои же правила ММ ит.д. А тех кто огульно хает хватает на любой ветке вне зависимости от присутствия управа.Пожалуй в будущем не будет такого открытого общения и возможно появится новый счет, с хорошей историей, но уже никто не узнает про управляющего.
Ну так может вы озвучите свои мысли? Не считаю что вас уж так сильно тут заклевали за вашу ошибку. Кстати на счет ошибки, вы сказали, что ошибочно выставили ордер в другую сторону, но как же тогда ваши неоднократные уверения, что ВСЕГДА работаете с короткими стопами? Стоп не сработал? Или его все таки просто не было?Все что нужно я для себя осознал
Если вы так говорите, зачем тогда вообще планируете открывать ПАММ? Не проще торговать только на свои? Все таки предположу, что сейчас вы лукавите, иначе какой смысл в ПАММе?мне честно говоря без разницы сколько будет инвесторов и кто решит пройти мимо.
если люди участвуют в хайпах то можно сливать их деньги в ПАмм счетах?? В хайпах люди играются небольшими суммами, готовы потерять и знают на что идут, здесь инвестируют суммы поболее и на слив счета явно не рассчитывают. Глупое сравнение. В целом понятно почему так с легкостью сливаются счета, для вас деньги инвесторов - деньги дурачков которые всё равно бы потеряли их в каких нибудь хайпах или ммм.Что уж говорить про плохих управляющих, если люди до сих пор толпами носят деньги в Хайпы и прочие МММ. Только там не на кого обрушить свой пыл.
Дайте угадаю, вы не слились с Максом поэтому такие слова =)
И ведь он даже пытался помочь тем кто попал под его просадку
Счет был бы слит в любом случае, независимо от его слов. А то что вы инвестировали через ПФ, извините, но это исключительно ваши проблемы, ведь до инвестирования было известно о невозможно вывести досрочно, но вы поши на этот риск. Так почему управ виноват в том что вы проигнорировали возможные риски?То, что он прскорбно сообщил что просадка больше 50 %, ИМХО не помогло счету, так как все начали валить с корабля, а мы вкладчики из ПФ остались с носом, я потерял весь депозит, и считаю, что управу НЕЛЬЗЯ было говорить о перепутанных кнопках, и о реальной просадке, тогда счет слит бы не был.
Мда. Человек слил 600к$ и пару десятков плохих отзывов на форуме - это съесть заживо и управ от этого в печали?Тут же на него накинулись и готовы сьесть заживо. Я лично этого не понимаю.
выходить со штрафом надо быо уже после обновления просадки, а не после слов управаНе надо гадать. Я потерял 30% - вышел сразу после слов Макса о том что "наверно лучше выйти со штрафом".
управу НЕЛЬЗЯ было говорить о перепутанных кнопках, и о реальной просадке, тогда счет слит бы не был.
Счет был бы слит в любом случае, независимо от его слов. А то что вы инвестировали через ПФ, извините, но это исключительно ваши проблемы, ведь до инвестирования было известно о невозможно вывести досрочно, но вы поши на этот риск. Так почему управ виноват в том что вы проигнорировали возможные риски?
выходить со штрафом надо быо уже после обновления просадки, а не после слов управа
Ну как обычно, задним числом мы все умные. С чего вы взяли что все было бы именно так?Уважаемый, если бы не отток средств спровоцированный его словами о большой просадке, а не его торговлей, заметьте, то счет бы не слился, была бы просто большая просадка, из которой он мог бы выбраться.
Вранье о якобы мелкой просадке - тупик. Нужно было закрывать сделки как только увидел ****, а не попытаться в панике пересидеть и ставить лок, потом говорить чтобы выходили со штрафом и т.п. хаотические движения. Было бы -40% примерно.
если бы не отток средств спровоцированный его словами о большой просадке
Тем более этот факт был собственноручно озвучен самим же управом в четверг вечером и это после всех обещаний не торговать по пятницам, я уже не говорю про нарушение всех мыслимых мм и собственной стратегии. Такие темы недопустимы на деньги инвесторов, и какая вообще может быть речь о новых паммах?!Закрыл бы хотя бы на момент обновления просадки (-24% если не ошибаюсь) было бы все хорошо,