Виноват, не участвовал с субботы, отъезжал, а в ноуте пароль забыл))) Все уже сказано, все уже написано. Читал внимательно, отвечать не мог.
По сути добавить есть только то, что
1. МАКСИМ пострадал больше нас. Все кто проклятия шлет - должны быть довольны, например, он наказан больше меня в 33 раза.
2. Вина 100% на управе. Тут много про компании и условия - МЫ их выбрали. Мы согласились ЧЕРЕЗ НИХ общаться с "денежками". Не было бы ошибок, технических, "умственных", "пролил кофе на клаву", нЕ ВАЖНО, человека, которому мы доверили деньги и КОТОРОМУ МЫ ПЛАТИЛИ, нанятому нами человеку 50% (ПОВТОРЮ ДЛЯ САМЫХ слабовидящих) 50% прибыли, ничего бы не было плохо. Справедливая цена, но за ОТВЕСТВЕННОСТЬ. Была бы заявленная просадка 4-15%, которую бы наверстал за 4 недели. Разумеется, одному человеку выгодно обсуждать как именно дербанили трупик. Но давайте за рассказми про то, кому досталась почка, а кому нога трупика, не забывать имя убийцы.
3. Я вижу, что Максима назвать знающим профессионалом нельзя никак. Если простые инвесторы в этой теме ЗНАЮТ что есть некие встроенные ограничители, есть возможность в одну кнопку поставить защиту от всего что произошло, то какого хрена НАШ управляющий не знает, что есть в терминале "ремни безопасности". Он умеет водить вообще или просто удачливо двигался полгода? Я ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ! Пользовался ли "презервативами" доступными или нет? Простите дамы.
4. Последнее. Мне так нравится человеческая непосредственность. ЖЕЛАНИЕ КОМПЕНСИРОВАТЬ - очень мила штучка. Я плакал... Вот только для компенсации ПРЕДЛАГАЕТСЯ нам же вытащить новые денеги из кармана, не часть, а всю сумму потерянного и УДВОИТЬ убыток! "Милый я разбила машину, но ты мне должен купить такую же ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ УБЫТКОВ". То есть, если говорить здраво, потрадав, предлагается "найдите как еще столько же мне". Допустим, найдутся те, кто не видит вины Максима и даст ему ЕЩЕ ровно столько столько потеряли. 100% при строгом соблюдении своих же правил, на которые он плевал, эта КОМПЕНСАЦИЯ убытков займет от 6 до 11 месяцев. Вы уверены что за такой срок опять не произойдет в одну из недель "я не ту кнопку нажал". Повторю, это 5
-й счет будет! И цель у него будет 105% прибыли. Значит, за этими улыбками и похлопываниями по спине, СТОИТ один вопрос "а не лучше ли пристроить эти деньги, которые просят с нас для компенсации, в другой СЧЕТ, где нет таких 95% рисков слива? Потому что срок большой будет нужен, и потому что опыт пока только отрицательный. И КУ будет в 45 раз меньше прошлой недели. Не доживал ни один пациент нашего упрва до полугода живым. Дохли. Вы доверите такому врачу второй раз лечить ребенка? Или найдете человека, который не просит с вас дать ему столько же? У вас взяли в долг деньги, не отдают, просят еще столько же. Обещают, если дашь в два раза больше, я обязательно отдам, вот те крест.
Вот какие мысли меня обуревают. Не знаю, может и сам поиграю в новый компенсационный счет, ТОЛЬКО БУДУ ЕГО ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ И ВЫБИРАТЬ среди прочих. Какой выгоднее и надежнее.