• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 19

alekhin07

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Управляющий отписался на своем сайте
Уважаемые инвесторы, торговля на памм счете ведется в строгом соответствии с ММ и всеми заявленными параметрами. Стопы присутствуют всегда и выставляются на расстоянии обратнопропорциональном рабочему лоту. Системы, которые используются в работе рассчитаны на функционирование в долгосрочной перспективе и постоянно дорабатываются. Оценивать доходность систем по результатам одной недели/месяца не корректно, так как это противоречит их основному принципу - долгосрочности. На текущий момент счет находится в зоне обычной технической просадки, возможные размеры просадок описаны. КУ, до выхода из отрицательной зоны, пополняться не будет, вся прибыль с торговли в этот период будет идти инвесторам. Считаю, что сейчас подходящий момент для входа в памм, а так же увеличения уже имеющихся инвестиций. На все письма, к сожалению, отвечать нет времени. Спасибо за понимание.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
В целом управ все разумно написал.
Главное, чтобы не пошел по пути kingtrends.

• Like
Реакции: Matr

Matr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не знаю, как остальные инвесторы, я жду рерола через два дня и выхожу с данного перспективного памм счета. )

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Не знаю, как остальные инвесторы, я жду рерола через два дня и выхожу с данного перспективного памм счета. )

Выйти не сложно, но вот куда потом войти? Как буд-то другие управы надёжнее и не проседают? Я наоборот о доливке думаю.

Matr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выйти не сложно, но вот куда потом войти? Как буд-то другие управы надёжнее и не проседают? Я наоборот о доливке думаю.

Вероятно можно рискнуть, но я вложился в другие памм счета, которые уже вывели меня из той просадки всего портфелю, в которую ввел меня этот памм счет.

не понимаю, как трейдер торгует, доходность минимальна, просадка намного превышает прибыль по сделкам - я стараюсь от таких рискованных сторонится.

хотя пока будут существовать те кто верит и доливается на просадках, те инвесторы не дадут пропасть подобным трейдером (которые далеко не всегда пропащие и им тоже надо давать шанс), а такие мелкие инвесторы, как я, которые вложили 150$, получили просадку в несколько сделок в конечном итоге на 20$, убегают спешно )

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
вообще то нсб первый управ на замену сливающимся топам фт
первая ощутимая просадка за почти год
но и тут недовольные есть

только вот ки мелковат конечно

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Открыта одна сделка ... и закрыта в плюс, по счёту стало -16.34%, инвесторам -12.16%

Последнее редактирование:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
От ее результата , думаю , многие сделают выбор в ту или иную сторону .

У меня такого выбора не стоит еще. С управом пока остаюсь. Немаловажную роль играет то, что сейчас на форекс тренд сложилась ситуация, что выбирать то не из кого, альтернатив данному памму не вижу.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мне пока думается что NotShowBusiness в отличии от своих коллег опять медленно но уверенно выйдет из просадки и продолжит работу в прежнем стиле.

Подумываю о доливке ...

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Открыто 3 сделки. Хорошо бы, если бы они уменьшили недельный минус :)

Abrycio

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все сделки идут до субботы? и в субботу можно выводить деньги?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lady-viktoria

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я все равно не пойму, как можно со средней доходностью в +3%, ловить по -15%,-20%? И это не только NotShowBusiness касается.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я все равно не пойму, как можно со средней доходностью в +3%, ловить по -15%,-20%?

Да всё там понятно... если рынок идёт не туда то убыток пересиживается до какого-то предела, но пересиживать до бесконечности тоже нельзя так как можно счёт слить. А если поставить короткие стопы так их будет постоянно выбивать и вообще фиг чего высидишь - постоянно будут минуса средней глубины ловиться.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Тут-то нет серии убыточных сделок, плюс и минус перемежаются. Многие просто не торгуют, пережидают. А по этому счету все нормально. просадка рабочая. к выходным бы не увеличилась. дольемся и переживем.

Сверху Снизу