• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 37

FundEx - Сервис обмена электронных валют

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
SaNaRoSa, у меня - 10 но вопрос не в этом. Вы же остались, когда управ сообщил что будет использовать новую стратегию на счете. Я тоже осталась, долго думала и решила что риск приемлем в данной ситуации. Так что чего уж там. Трейдер предупредил заранее, до ролловера.

Я вот о другом сейчас думаю. По какой валюте у него сделки. GBP/USD - вряд ли, там сегодня вечером было сильное движение, в стратегию пипсовки не укладывается.

Скорее EUR/GBP

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Нормально так последние 2 недели?

Народ, у кого сколько денег в него вложено?
Я за 4 раза в него на 420 надепил,2 раза после просадки вливался,и 2 раза он сливал еще больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да уж.... ушли в минус

Из новостей с сайта управляющего:

это уже давно не новость. Данное сообщение размещалось мной в теме. Пользуйтесь поиском!
https://mmgp.com/showthread.php?p=4804642#post4804642

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
SaNaRoSa, у меня - 10 но вопрос не в этом. Вы же остались, когда управ сообщил что будет использовать новую стратегию на счете. Я тоже осталась, долго думала и решила что риск приемлем в данной ситуации. Так что чего уж там. Трейдер предупредил заранее, до ролловера.

Я остался, потому что был не в таком большом минусе, и предполагал эти риски. Похоже зря...:mad:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Я остался, потому что был не в таком большом минусе, и предполагал эти риски. Похоже зря...
Смена стратегии - всегда повышенный риск. Я вполне готова к возможному убытку до 20% за неделю.
Что касается предыдущей стратегии управляющего - данных чтобы ее проанализировать нет. Рынок порой непредсказуем.
Если бы управ остановился на +4% на прошлой неделе, думаю все были бы довольны.

Последнее редактирование:

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000