• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 37

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
SaNaRoSa, у меня - 10 но вопрос не в этом. Вы же остались, когда управ сообщил что будет использовать новую стратегию на счете. Я тоже осталась, долго думала и решила что риск приемлем в данной ситуации. Так что чего уж там. Трейдер предупредил заранее, до ролловера.

Я вот о другом сейчас думаю. По какой валюте у него сделки. GBP/USD - вряд ли, там сегодня вечером было сильное движение, в стратегию пипсовки не укладывается.

Скорее EUR/GBP

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Нормально так последние 2 недели?

Народ, у кого сколько денег в него вложено?
Я за 4 раза в него на 420 надепил,2 раза после просадки вливался,и 2 раза он сливал еще больше.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да уж.... ушли в минус

Из новостей с сайта управляющего:

это уже давно не новость. Данное сообщение размещалось мной в теме. Пользуйтесь поиском!
https://mmgp.com/showthread.php?p=4804642#post4804642

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
SaNaRoSa, у меня - 10 но вопрос не в этом. Вы же остались, когда управ сообщил что будет использовать новую стратегию на счете. Я тоже осталась, долго думала и решила что риск приемлем в данной ситуации. Так что чего уж там. Трейдер предупредил заранее, до ролловера.

Я остался, потому что был не в таком большом минусе, и предполагал эти риски. Похоже зря...:mad:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Я остался, потому что был не в таком большом минусе, и предполагал эти риски. Похоже зря...
Смена стратегии - всегда повышенный риск. Я вполне готова к возможному убытку до 20% за неделю.
Что касается предыдущей стратегии управляющего - данных чтобы ее проанализировать нет. Рынок порой непредсказуем.
Если бы управ остановился на +4% на прошлой неделе, думаю все были бы довольны.

Последнее редактирование:

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Смена стратегии - всегда повышенный риск. Я вполне готова к возможному убытку до 20% за неделю.
Что касается предыдущей стратегии управляющего - данных чтобы ее проанализировать нет. Рынок порой непредсказуем.
Если бы управ остановился на +4% на прошлой неделе, думаю все были бы довольны.

А я не готов к такому убытку. Девушка, о чем вы говорите? Счет не настолько прибыльный, чтобы к прошедшим убыткам еще 20% подрезать с инвесторов. Для того чтобы отлаживать стратегию есть демо. Не надо тратить наши деньги и время. Пусть отлаживается на демо на любой сумме.

Вопрос к знатокам: кого быстрее выкинут из индексов Скальпера или НШБ?

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
А я не готов к такому убытку.
Тогда зачем вы остались, если вы не готовы к возможным убыткам?
Ведь в теме писали о смене стратегии.

Поймите меня правильно, я не оправдываю НШБ, сама была не очень готова к настолько большой лотности и при таком количестве сделок.
Но если вы инвестируете, вы должны это понимать.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
gna123, допускаю что у многих лимит доверия к управу заканчивается как раз на этой неделе, управу дали последний шанс на подумать/исправиться.

Да и убыток убытку рознь, одно дело -12% на этой неделе (пока -12%) и другое дело минус почти каждую неделю как последние месяцы, тут я разделяю недовольство инвесторов.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Тогда зачем вы остались, если вы не готовы к возможным убыткам?
Ведь в теме писали о смене стратегии.

Поймите меня правильно, я не оправдываю НШБ, сама была не очень готова к настолько большой лотности и при таком количестве сделок.
Но если вы инвестируете, вы должны это понимать.

В этот раз зашел через индекс, рассчитывая на доход со Скальпера. Но НШБ очень успешно топит индекс.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
В этот раз зашел через индекс, рассчитывая на доход со Скальпера. Но НШБ очень успешно топит индекс.
К сожалению мы сейчас вряд ли на что то повлияем.
Завтра обновится фастпамм и тогда будут понятны масштабы бедствия.

добавлено через 1 минуту
gna123, допускаю что у многих лимит доверия к управу заканчивается как раз на этой неделе, управу дали последний шанс на подумать/исправиться.

Да и убыток убытку рознь, одно дело -12% на этой неделе (пока -12%) и другое дело минус почти каждую неделю как последние месяцы, тут я разделяю недовольство инвесторов.

Согласна с вами. Я тоже решила эту неделю сделать контрольной. Наверно зря...

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Завтра обновится фастпамм и тогда будут понятны масштабы бедствия.
Если управ перевернул сделку на бай по фунту, то мы сейчас должны быть в неплохом профите по такой сделке. Давайте друг друга пугать тут не будем, пожалуйста, раньше времени.

Кстати, как смотреть по уже прошедшим сделкам - были они в бай или селл?

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Народ, подскажите пожалуйста как fastpamm определяет возможную просадку по незакрытым сделкам? Они ведь не доступны для просмотра на fx-trend по этому управу...

Никак фастпамм просадку плавающую не определяет, фастпамм берёт её один раз в день (около 12.00 по Киеву) с форекс тренда

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Если он наторгует две недели подряд в минус, то больше половины инвесторов просто пулей побегут из счета.
инвесторы свалили две недели назад после месяца топтаний преимущественно вниз. остались, как у ирен, верующие. Я, атеист, увы

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
MC., у вас одно сообщение в 1 строку, а столько ошибок...

инвесторы свалили две недели назад
кто, куда свалил, на сегодняшний вечер в счете 936 тыс. денег, с учетом минусов даже сумма более чем серьёзная. свалили нервные, свалили бегуны, которые только минуса по ПАММам и отлавливают. а костяк форумы ПОЧИТЫВАЕТ, но не ПОПИСЫВАЕТ. свалила малая толика в итоге.

после месяца топтаний преимущественно вниз
перед тем как инвестировать, надо оценивать управа. и начинать с описания торговли ИМ САМИМ, а потом уже проверят соответствует ли описанию, прочее и прочее... управ заявил, что торгует в среднесрок и долгосрок. что такое МЕСЯЦ? это ничто. он не агрессор, чтобы рассматривать его так скурпулезно и с претензиями: уже тут 27 дней, где мой профит?)

остались, как у ирен, верующие
у Ирен остались остатки после ЗАФИКСИРОВАННОЙ просадки. и свалившие инвесторы особо не при чем. у Нотшоу имеем 3 сделки висящие и ситуацию, которая как угодно может вырулить. поэтому ДО закрытия их такие полуаналитические посты набивать про ПСЕВДОсваливших инвесторов и не оправдавших ОЖИДАНИЯ результатах, которые изначально вам не подходили, не стоит.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Так, видимо, теперь-то самое время доливать в Баланс2 на следующей неделе.
Если он наторгует две недели подряд в минус, то больше половины инвесторов просто пулей побегут из счета.
а откуда уверенность, что он и третью неделю не наторгует в минус?

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Наверное ждём,сегодня среда и эта неделя ещё не закончилась,а мы думаюем уже про другую.Эта неделя у меня для инвестирования в этого управа решающая.С другой стороны если там были прибыльные сделки наверняка уже закрыл,так что........

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
кто, куда свалил, на сегодняшний вечер в счете 936 тыс. денег, с учетом минусов даже сумма более чем серьёзная. свалили нервные, свалили бегуны, которые только минуса по ПАММам и отлавливают. а костяк форумы ПОЧИТЫВАЕТ, но не ПОПИСЫВАЕТ. свалила малая толика в итоге.
Во первых, даже новичку было бы видно, что У НШБ что то пошло не так, т.к. как его результаты на дистанции изменились и переждать - не такое уж и плохое решение, тем более что КУ либо <0 и либо ~0 и НШБ своим почти не рискует. Имхо, кингтренд - хороший учитель данной ситуации.
Во вторых многие вкладывают в скальпера через индекс(особенно много любителей в него вложить именно после слива, который и был на прошлой неделе), так что доля НШБ еще и от туда.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
31583158, Это вы все кому писали? Инвесторам, которые почитывают форум?
Не претендовал даже на "полуаналитику", но раз вы настаиваете...

ншб ранее всегда отбивал просадки за 1-2 т.п. даже в первой половине жизни счета.
С ноября прошлого года снизил риски и вообще перешел практически к консервативной торговле. И на этом фоне он сначала обновил максимум по минусу, а потом полтора месяца невнятного топтания вниз. И заявление о смене стратегии (переходе к той что была в начале счета). Т.е. фактически к неизвестному инструменту, ибо за полгода рынок изменился, а прошлая стратегия работала хорошо тогда же, когда хорошо работала и текущая.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что счет переживает не лучшие времена.

Что такое месяц для инвестиций? Ничто, если вы вкладываете в платину.
Но с Ирен все решилось за считанные дни.

многие вкладывают в скальпера через индекс
+ многа

Сверху Снизу