тем временем +15.17% инвесторам на этой неделе.
В любой момент данный управ может выдать в районе -100%, как в прошлом ТП. Чтобы потом выступить в том духе, что он даже извиняться не намерен, так уж получилось.
Извините, а за что ему перед вами извиняться ?В любой момент данный управ может выдать в районе -100%, как в прошлом ТП. Чтобы потом выступить в том духе, что он даже извиняться не намерен, так уж получилось.
Что-то перечитываю и не вижу... Я где-то написал, что ему есть за что извиняться? Напротив, даже специально вот для таких как вы дисклеймер мелким шрифтом дал. Но мудрецы тут как тут, аж сообщение недочитали, скорее на путь истинный спешат наставить.
Я не мудрец, но крайне неприятно, когда человек тем более мужского пола, не хочет брать ответственность за свой выбор и действия.
nuts на форуме ФТ: После такой неудачи сложно остаться безпристрастным и не поддаться различным эмоциям как это пишут в книжках. Поэтому я открыл ещё сделки ...
Вообще, даже это число (25%) само по себе мало чего значит, т.к. не уточняется, какой размер всего портфеля (не в абс. выражении, а относительно общего капитала, свободных средств, текущего/потенциального дохода человека и т.п.). Да и никто такие вещи писать не будет. Так что, имхо, бесполезно сравнивать свои доли с кем-то ещё на форуме.я тоже не понимаю как можно более 25% капитала в нем хранить
Вообще, даже это число (25%) само по себе мало чего значит, т.к. не уточняется, какой размер всего портфеля (не в абс. выражении, а относительно общего капитала, свободных средств, текущего/потенциального дохода человека и т.п.). Да и никто такие вещи писать не будет. Так что, имхо, бесполезно сравнивать свои доли с кем-то ещё на форуме.
Я думаю, тут была константа, что портфель на Фоеркс-тренде/Пантеоне = 100% свободных средств в инвестировании (не беря в расчет другие источники дохода), в таком случае имелось ввиду, что 25% в Натсе опрометчиво.
Поддерживаю полностью. Досадно, когда человек, а уж тем более мужского пола, управляющий сотнями тысяч чужих денег, оправдывается как томные тётеньки из дневных ток-шоу для домохозяек ("Представляете, я была в шоке..."):
И упрямо открывает после неудачной сделки пять сделок против рынка по тому же инструменту, следуя своим эмоциональным позывам (ну инвесторы должные понимать - во-первых, они сами виноваты, а во вторых - ведь так сложно остаться беспристрастным, поэтому надо открыть ещё сделки наперекор рынку).
Вообще то в своем посте про выбор и мужскую ответственность за свой выбор - я имел ввиду плачущих инвесторов ищущих виноватых в управляющем Натсе. В частности этот камень был в ваш огород, вы меня неправильно поняли
Понял вас прекрасно с первого раза, а вот вы ядовитейший сарказм в последнем моём сообщении не усмотрели. Повторюсь для мудрейших инвест-наставников - никто не плачется, вместо этого излагаются неумолимые факты. Натс принял на себя "мужскую ответственность за свой выбор" открыть ещё кучу сделок в тильте (а что мелочиться-то? не на свои же играл), поясняя это впоследствии тем, что "ведь так сложно остаться беспристрастным". Ну ни дать ни взять красавица из какого-нибудь "Пусть говорят", картинно закатывающая глазки и вальяжно протягивающая "Ну я просто в шоооке была".
+100500. Не понимаю тех кто на жалость давит, пытаясь задним числом рассказать нам всем "как nuts был неправ". Выходят эдакие смелые непогрешимые личности, все в белом, без тени страха и упрёка, с карающим мечом в длани.. из серии "я на коне а вы в г...е".. В общем, почти как я. Видимо супер успешные трейдеры. И начинают..он ничего не обещал в том числе не обещал не открывать глупых сделок на которые вы жалуетесь, обещал только большой риск.
+100500. Не понимаю тех кто на жалость давит, пытаясь задним числом рассказать нам всем "как nuts был неправ". Выходят эдакие смелые непогрешимые личности, все в белом, без тени страха и упрёка, с карающим мечом в длани.. из серии "я на коне а вы в г...е".. В общем, почти как я. Видимо супер успешные трейдеры. И начинают..
Поймите управ всего лишь живой человек, а не робот. И если бы не было его минусов, то не было бы и плюсов.
Да, он ошибается, да бывает неправ. Но даже если вы в чём-то и правы, давайте всё же относиться к этому снисходительней. Все мы люди, все человеки. А гарантий своей торговли nuts никогда никаких не давал. Увы, но сей продукт распространяется как есть. )
Вот сейчас и нужно зарабатывать, хот я и раньше долил. Спасибо управу за не снижаемый остаток 10%, пользуйтесь.