Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
на 13:00 по МСК сумарно по всем открытымсделкам она отсутсвовала, но это не значит, чтообе сделки были как минимум безубыточны. Вполне одна могладавать -1%, а вторая 1% профита.Какая чуйка? Если просадки нет??
на 13:00 по МСК сумарно по всем открытымсделкам она отсутсвовала, но это не значит, чтообе сделки были как минимум безубыточны. Вполне одна могладавать -1%, а вторая 1% профита.Какая чуйка? Если просадки нет??
на 13:00 по МСК сумарно по всем открытымсделкам она отсутсвовала, но это не значит, чтообе сделки были как минимум безубыточны. Вполне одна могладавать -1%, а вторая 1% профита.
С каких это пор. Всю жизнь суммарно считалось.Я всегда думал что просадка не так считаеться, если хотя бы по одной есть минус, то он и пишется, не важно что вторая в плюс. Поправьте меня кто точно знает
Я всегда думал что просадка не так считаеться, если хотя бы по одной есть минус, то он и пишется, не важно что вторая в плюс. Поправьте меня кто точно знает
Зато было бы весело. Показывало бы просадку -5%, а там на самом деле +100%. Все досрочно выводят, а управ бац и закрывает профит. Народ начинает биться головой об стену.если бы это было так, то в этом не было бы абсолютно никакого смысла.
Как в такие качели можно инвестировать?...
На лето заскочили и на лету выскочили ! ))) Иначе никак)) . Я третий раз удачьно заскочил. надо теперь вовремя линять ))Как в такие качели можно инвестировать?...