Сергей Ива 1339315983
Специалист
Слава героям долившимся в слив! Кто думал только о том, как бы взять на себя наши убытки А в реальности, если бы не правила ФТ, "герои" слиняли бы сразу, думаю о том, как бы переложить на нас свои убчтки)
Управ слегка минусанул и уже побежали... И стоило было им входить?
Может этикет мешает =)
Если бы все хитрожопые доливались только под профитные сделки, то на счету изначально бы денег не было. Управу нечем было бы торговать. Поэтому хвала бесстрашным которые со старта заливают в счёт, а не ждут трусливо в кустах!! Позор доливщикам - вечный и жестокий. Слава Натсу который умеет наказывать доливщиков!!
такого просто быть не может, так как в таком случае теряется сам смысл досрочного выводаА Пантеон чудеса творит! На прошлой неделе мой счёт натса после досрочного вывода обнулился ! Тех поддержка Пантеона говорит что убыток считается с висящей просадки на сумму до вывода, а не на остаток. В Форекс тренд данную версию не поддерживают. В общим пантеон творит что хочет.
Натся всех умеет наказывать, не только доливщиковСообщение от orionEMC2
Если бы все хитрожопые доливались только под профитные сделки, то на счету изначально бы денег не было. Управу нечем было бы торговать. Поэтому хвала бесстрашным которые со старта заливают в счёт, а не ждут трусливо в кустах!! Позор доливщикам - вечный и жестокий. Слава Натсу который умеет наказывать доливщиков!!
Опять какие то жирные и жадные доливщики испортили всю кармуЯ вот смотрю на историю этого счета и вижу совершенно четкую закономерность - как только капитал счета переваливает за 500 000, сразу же идет просадка
О каком обращении управа идет речь? Я наверное пропустил, Натс последние минус 21 где-то прокоментировал?Связи КУ вверх значит убыток - нет. Исходя из объяснений управа и логических выводов из этих объяснений.
Коммент был написан при -4%
Я же придерживаюсь другой точки зрения. Счёту больше года - у управа должна быть действующая ТС, иначе счёт до этого дня не дожил бы.Моё мнение в управа нет никакой ТС, открывает в любую сторону, подбрасывая монетку, такая ТС может работать некоторое время, но конец - слив.