Schrodinger
Специалист
Общая сумма в натсе 10000$
А это, стесняюсь спросить, какой % вашего портфеля?
Общая сумма в натсе 10000$
Да это походу фикция, так сказать пыль в глаза. Нормальный инвестор не будет в этом счете рисковать такими суммами.А это, стесняюсь спросить, какой % вашего портфеля?
Да это походу фикция, так сказать пыль в глаза. Нормальный инвестор не будет в этом счете рисковать такими суммами.
А это, стесняюсь спросить, какой % вашего портфеля?
LEGOMAX,
а откуда достали 7к?
Свободные были, или вывели из кого-то?
Да это походу фикция, так сказать пыль в глаза. Нормальный инвестор не будет в этом счете рисковать такими суммами.
... но давайте не будем считать чужие деньги, свои есть и своя голова есть. Дожить бы до конца недели.
У последнего почти 50% портфеля в счёте, которому 7 недель.
Слушайте, скоро можно будет игорный дом открывать по счету nuts:
- Угадай валютную пару nuts
- Угадай просадку
- Угадай прибыль
- Угадай, почему трейдер не закрывает сделку, хотя весь рынок уже туда-сюда гульнуть успел
Это не игорный дом называется, а флудильня. Все понимаю: форум, туды-сюды. Но эти публичные угадайки уже надоедают! половина темы про угадайки, вторая про бухло и валерьянку.Слушайте, скоро можно будет игорный дом открывать по счету nuts:
- Угадай валютную пару nuts
- Угадай просадку
- Угадай прибыль
- Угадай, почему трейдер не закрывает сделку, хотя весь рынок уже туда-сюда гульнуть успел
LEGOMAX, требую, чтоб вы завели дневник
Это не игорный дом называется, а флудильня. Все понимаю: форум, туды-сюды. Но эти публичные угадайки уже надоедают! половина темы про угадайки, вторая про бухло и валерьянку.
Может как-то лаконичнее будем и без того ажиотажный счет обсуждать?
С управом могло что то произойти и не до сделки ему и компьютера. Это так, мысли в слух и как один из вариантов.Есть ли у вас дельные предложения по этому поводу помимо замечаний о бурном флуде?
19%, 25%...
а я тут из-за своих 3.3% нервничаю
Вот мое предположение по поводу затянувшейся сделки:
он ее специально не закрывает, чтобы увеличить КИ для дальнейшей торговли.
Мне кажется, что там плюс не очень большой (а может его уже и нету вовсе), поэтому эта сделка будет закрыта завтра около РО.
С управом могло что то произойти и не до сделки ему и компьютера. Это так, мысли в слух и как один из вариантов.