ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 29

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А это, стесняюсь спросить, какой % вашего портфеля?
Да это походу фикция, так сказать пыль в глаза. Нормальный инвестор не будет в этом счете рисковать такими суммами.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Да это походу фикция, так сказать пыль в глаза. Нормальный инвестор не будет в этом счете рисковать такими суммами.

Ну либо у человека просто очень много денег и ему в общем-то пофигу, что там с ними будет: -100 или +100.
Как второй вариант такого поведения, человек попал под жесткие просадки и пытается хоть как-то из них выйти за счет натса (кстати стандартная нынче практика, но я ее не одобряю). Одно дело подлить в него 5% от общего портфеля, другое залить 30% и молиться на прибыль.
Есть и третий вариант, у него портфель 200 000$.

P.S. но давайте не будем считать чужие деньги, свои есть и своя голова есть. Дожить бы до конца недели.

Последнее редактирование:

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
А это, стесняюсь спросить, какой % вашего портфеля?

Около 16%

добавлено через 1 минуту
LEGOMAX,
а откуда достали 7к?
Свободные были, или вывели из кого-то?

Вывел и счетов, которые на этой неделе отстрелялись. Причём неплохо отстрелялись.

добавлено через 3 минуты

Сам ты фикция. Я вообще могу сюда не писать сколько и куда вкладываю. Риск понимаю, но это мой выбор.

добавлено через 4 минуты
... но давайте не будем считать чужие деньги, свои есть и своя голова есть. Дожить бы до конца недели.

А вот это правильное высказывание.

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
У последнего почти 50% портфеля в счёте, которому 7 недель.

Это вы о mbin? =) Сам в него вошел на этой неделе, пока не жалею.

Слушайте, скоро можно будет игорный дом открывать по счету nuts:
- Угадай валютную пару nuts
- Угадай просадку
- Угадай прибыль
- Угадай, почему трейдер не закрывает сделку, хотя весь рынок уже туда-сюда гульнуть успел

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
C mbin я тоже вывел часть (он на этой неделе мне 9% уже сделал) и вложил в nuts. Посмотрим верен ли мой прогноз.

добавлено через 1 минуту
- Угадай просадку
- Угадай прибыль
- Угадай, почему трейдер не закрывает сделку, хотя весь рынок уже туда-сюда гульнуть успел

Просто он уснул :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
С момента объявления просадок в натса более 100000$ накидали.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
- Угадай просадку
- Угадай прибыль
Это не игорный дом называется, а флудильня. Все понимаю: форум, туды-сюды. Но эти публичные угадайки уже надоедают! половина темы про угадайки, вторая про бухло и валерьянку.
Может как-то лаконичнее будем и без того ажиотажный счет обсуждать?

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Это не игорный дом называется, а флудильня. Все понимаю: форум, туды-сюды. Но эти публичные угадайки уже надоедают! половина темы про угадайки, вторая про бухло и валерьянку.
Может как-то лаконичнее будем и без того ажиотажный счет обсуждать?

Я разве предлагал это делать в пределах данной темы? И это была шутка. Видимо неудачная, ну да ладно. Больше не буду.
Я здесь не играю в угадайки, я анализирую рынок и пишу здесь свои доводы. А уж поверьте, натса сложно анализировать с его разбросом по парам. На данный момент мой основной прогноз в общем-то сбылся - просадки как видите нет. И почему сделка долго была открыта я тоже обосновал. Мне не понятно другое, какова же причина, что сделка именно ДО СИХ ПОР не закрыта. Есть ли у вас дельные предложения по этому поводу помимо замечаний о бурном флуде?

Тот факт, что накидали аж 25 процентов сверху - печальный факт для тех, кто уже сидит на счету, ибо их потенциальную прибыль уменьшили уже как минимум на 25 процентов. Теперь и сам задумываюсь закинуть ли 20% сверху того, что уже имею в его счету.

P.S. полностью поддерживаю ваше предложение на счет лаконичности и прочего. Давайте писать по делу.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Есть ли у вас дельные предложения по этому поводу помимо замечаний о бурном флуде?
С управом могло что то произойти и не до сделки ему и компьютера. Это так, мысли в слух и как один из вариантов.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Будет забавно если там уже минусяра висит :biggrin2:
ps: сам лично жестко прогорел на этой неделе, почти на 5% из за Peaceman, yellownight. В итоге сегодня принял решение рискнуть, вывел деньги из консерв и закинул 25% портфеля в натса. Посмотрим что из этого выйдет... )

Роман Демещенко

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
19%, 25%...
а я тут из-за своих 3.3% нервничаю :)

Вот мое предположение по поводу затянувшейся сделки:
он ее специально не закрывает, чтобы увеличить КИ для дальнейшей торговли.
Мне кажется, что там плюс не очень большой (а может его уже и нету вовсе), поэтому эта сделка будет закрыта завтра около РО.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
19%, 25%...
а я тут из-за своих 3.3% нервничаю :)

Вот мое предположение по поводу затянувшейся сделки:
он ее специально не закрывает, чтобы увеличить КИ для дальнейшей торговли.
Мне кажется, что там плюс не очень большой (а может его уже и нету вовсе), поэтому эта сделка будет закрыта завтра около РО.

А вот это кстати одень дельная идея. Потому что ни для кого так не выгодно повышение КИ как для самого трейдера. Хотя в общем-то больше это никому и не выгодно.
Но с другой стороны, зачем так рисковать? Ведь ему нужно было как-то еще "дожить" до дневного ролловера. За 15 часов все что угодно могло произойти. Проще было открыть сделку за час до ролловера благо флэт позволял в свое время.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
С управом могло что то произойти и не до сделки ему и компьютера. Это так, мысли в слух и как один из вариантов.

Версия отпадает, 20 минут назад он был на форуме. Читал наши сообщения и смеялся пади над нашими версиями )))

Сверху Снизу