Леня Пермский
Любитель
Пока что КИ 432к.. никто ещё не хочет выйти? А то Натс больше 500к не переваривает
Было 100 у.е. прибыль 50% стало 150 у.е.
Выводим 90% от всего нынешнего депозита в результате выведется 140 у.е., 10 у.е. остается на счету и участвует в оферте и далее.
Досрочный вывод в 90% рассчитываются от первоначального депозита в 100 у.е.
Это не бред, это проверенно на личном опыте, именно на счете Натса, если вам нужны подробности читайте данную ветку не сквозь пальцы, так же можете почитать ветку управляющего еллоунайт.
Если сейчас будет минус, инвесторы сделавшие досрочный минус подтвердят мои слова. Но надеюсь обойдется без "-". Всем удачного окончания недели!
Этим я хотел сказать, что как раз 50 у.е. которые мы с вами заработали в данном примере, закрыты от потерь. Извиняюсь, может быть не точно выразился, просто старался, как можно скорее поделиться информациейСообщение от dm0ors
Было 100 у.е. прибыль 50% стало 150 у.е.
Выводим 90% от всего нынешнего депозита (важное слово здесь НЫНЕШНЕГО депозита, тоесть депо + профит) в результате выведется 140 у.е., 10 у.е. остается на счету и участвует в оферте и далее.
Досрочный вывод в 90% рассчитываются от первоначального депозита ( а здесь важно слово ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО) в 100 у.е.
видать, не полностью разжевала. Прибыль становится прибылью, т.е. фиксируеся только в ро. Запомните: при досрочке вы спасаете ТОЛЬКО свой депозит, вернее 90 % его, и все. Если дальше будет прибыль, то все ок, а вот если дальше будет идти убыток, то он будет считаться хитро: (ваши 10%+потенциальная прибыль)-убытокприбыль фиксируется и как бы замораживается до конца ТП
закрыта от потерь только та часть депо, которую. вы вывели, и все.50 у.е. которые мы с вами заработали в данном примере, закрыты от потерь
Проверьте все еще раз, дважды, получалось остаться в профите, когда Натс сначало давал плюсовые сделки, а затем уходил в глубокий минус.У меня другой опыт, где утверждается сказанное выше, начисления идут в % на остаток балансовой операции.
Дальше убыток будет начисляться на 10ти% остаток от депозита. ИМХОвидать, не полностью разжевала. Прибыль становится прибылью, т.е. фиксируеся только в ро. Запомните: при досрочке вы спасаете ТОЛЬКО свой депозит, и все. Если дальше будет прибыль, то все ок, а вот если дальше будет идти убыток, то он будет считаться хитро: (ваши 10%+потенциальная прибыль)-убыток
Досрочный вывод при плюсе и потом слите всей прибыли с ФТ и ПФ со счетов ФТ имеет свойство отличаться. Да так не должно быть. но есть.Проверьте все еще раз, дважды, получалось остаться в профите, когда Натс сначало давал плюсовые сделки, а затем уходил в глубокий минус.
видать, не полностью разжевала. Прибыль становится прибылью, т.е. фиксируеся только в ро. Запомните: при досрочке вы спасаете ТОЛЬКО свой депозит, вернее 90 % его, и все. Если дальше будет прибыль, то все ок, а вот если дальше будет идти убыток, то он будет считаться хитро: (ваши 10%+потенциальная прибыль)-убыток
добавлено через 1 минуту
закрыта от потерь только та часть депо, которую. вы вывели, и все.
Дальше убыток будет начисляться на 10ти% остаток от депозита. ИМХО
Воооо, краткость - сестра талантаВ случае досрочного вывода происходит реинвест внутри ТП, соответственно дальше убыток/прибыль начисляются на сумму 10%+прибыль.
не буду ничего доказывать. включите логику. а по поводу чата пантеона я лучше промолчу.Спрашиваю еще раз, если будет минус 100%, то что будет со счетом отвечает - сольется весь депо, а прибыль останется !
Немного не так. Убыток начисляется на 10% + прибыль, а профит только на 10%. Такая вот хитрая схемаВ случае досрочного вывода происходит реинвест внутри ТП, соответственно дальше убыток/прибыль начисляются на сумму 10%+прибыль.
вы частично правы. только в случае прибыли она будет начисляться только на остаток вашего депо после досрочки.В случае досрочного вывода происходит реинвест внутри ТП, соответственно дальше убыток/прибыль начисляются на сумму 10%+прибыль.
Что вы тут такое пишите? Еще как можно.
Толком не разобрались в ПАММ а инвестите и флудите тут.
А натс меж тем сделку открыл, довложиться не желаете.
не буду ничего доказывать. включите логику. а по поводу чата пантеона я лучше промолчу.
P.S. Если, конечно, за эти 3 недели правила не изменились) А, судя по тому обсуждению (от 4 июля) такая вероятность естьПрибыль на счёте остаётся, но на неё результат последующих сделок не распространяется. Он идёт только на 10% он депозита на начало ТП (если был убыток, то на меньшую сумму).