Ужас. других слов нет,мне слил почти всё -67.90.И это памм2,а где страховка или останется та сумма которая застрахована?
Страховка выплачивается, когда счет полностью слит.
Ужас. других слов нет,мне слил почти всё -67.90.И это памм2,а где страховка или останется та сумма которая застрахована?
Страховка выплачивается, когда счет полностью слит.

Все висяки закрыты за счёт инвесторов, можно вливаться по новой Извиняюсь за оффтоп, но это просто ппц, похоже на обычную пирамиду. В начале заманивали нехваткой мест и сравнительно высокой доходностью, а потом лавочка вдруг неожиданно резко начала схлопываться и сегодня было завершение...[/QUOT]
Все не так как кажется , по некоторым парам на которых торгует Панамера наблюдается сильная корекция , которая как я понимаю случится в скором времени и мы бы в правду заработали хороший профит, просто если этого не случится на этой неделе и при просадке в процентов 60 люди повыводили бы свои деньги и был бы зафиксирован такой же убыток .
Cумма в управлении: 64085.70 USD
Застрахованная сумма: 51958.17 USD

При этом висело много сделок и было подозрение, что не все они прибыльные, просто не спешат фиксировать и тянут.
в этом счете с января, прибыль не снимал, копил...
в итоге ушел в огромный минус....спасибо тебе управ...
Видать многие не знают как просадку смотреть.Но Вы могли следить за итогом закрытия этих сделок по значению плавающей просадки, что Вам помешало это сделать и выйти из счёта до начала проблем ?
Вы ничего не путаете? У 528544 ТП равен одной неделе.Но досрочного вывода в ПАММ2 невозможен, до ролловера еще 3 недели.
Сейчас, кстати, плавающая просадка уже -63.73%
Но досрочного вывода в ПАММ2 невозможен, до ролловера еще 3 недели.
Следующий периодический ролловер: 11.05.2013 10:00
Сейчас, кстати, плавающая просадка уже -63.73%
Но досрочного вывода в ПАММ2 невозможен, до ролловера еще 3 недели.
Так что деньги потеряют все, кто не выскочил.
Выживет только одна панамера из трех та, которая еще в плюсе КУ
Пугает именно непрозрачность работы. Или я чего не понимаю, или всё же так и есть..
Вошла в счёт в середине апреля, когда были места. Поддалась общему зову толпы
Доход был зафиксирован только один раз за только одну неделю. При этом висело много сделок и было подозрение, что не все они прибыльные, просто не спешат фиксировать и тянут.
Не везет мне с паммами (
Почему-то мне кажется, что инвесторы ее завалят в рол.Ну счёту 24688 тоже пока ничто не мешает выжить - все сделки закрыты и стоп-аута пока не ожидается ни от закрытия сделок управляющим ни от вывода средств инвесторами.

Почему-то мне кажется, что инвесторы ее завалят в рол.
![]()