Господа, мы в какой позе по оставшимся двум сделкам? Кто в курсе?
По одной из них 50/50. Если золото - плюс, если евро - около нуля. По второй ничего не известно.Господа, мы в какой позе по оставшимся двум сделкам? Кто в курсе?
В коленно-локтевойГоспода, мы в какой позе по оставшимся двум сделкам?
подозреваю эта поза называется раком)Господа, мы в какой позе по оставшимся двум сделкам? Кто в курсе?
Ключевая фраза, в счете остаются те кто не может выйти...У кого есть возможность ...
На прошлом счете он торговал при минусовом КУ с июля по декабрь до закрытия счета, так что вряд ли закроет счет. Закидывать как инвестор будет, мало примеров что ли.КУ в глубоком минусе, КУ после РО будет минимальный, дальше торговать скорее всего он не будет, если будут еще открываться сделки, тогда это действительно слив, по другому никак не назовешь.
Пожалуй пока не буду выходить. Я с первой недели в счете, интересен финальный результат. Что-то типа опциона, сольет все или заработает много.19:26 11.11.2014 EURUSD 100.00 -16.95 -33200.00 -104668.76
7 подряд минусовых сделок! У кого есть возможность делайте досрочный вывод так как идет умышленный слив счета!
Просадки нет значит плюсовая или 0, но закрывать будет как в минус уйдем. Потрошитель играет в игру поймай лося, вот и ловит их активно на этой недели.
Просадки не было, дождался и зарыл.Еще одна осталась, ждет роста минуса
Бинго:Кстати, оставшаяся сделка это золото в селл или одна из йен тоже в селл. Можете даже не сомневаться.
Бинго:
21:02 11.11.2014 XAUUSD 150.00 -149250.00
-60 % как я закладывал выполнил он, надеюсь дальше не попрет
думаете будет 100% слив?На прошлом счете он торговал при минусовом КУ с июля по декабрь до закрытия счета, так что вряд ли закроет счет. Закидывать как инвестор будет, мало примеров что ли.
По поводу намеренного слива и 150 сделок - ну это совсем палевно, а тут можно сказать, что фундамент подвел.
А так я бы не делал поспешных выводов и подождал результатов до субботы.