• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет проекта ФИНПРОСТ: 410228 (Альпари) - Страница 8

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)

08.12.2016
1. Общая доходность счета с учетом текущей просадки 46,24%
2. Итог дня по закрытым и частично зафиксированным сделкам 1795,44$
3. Полностью закрытые сделки EUR сделка с 06.10 по 08.12 итог 2159,23$, и сделка 08.12 итог 360,40$, в работе 8 пар.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Ну то что прибыль плавно скатывается-это вообще не беда управ с такой системой это выправит легко, не думаю что у Каспарова система настолько была не продумана. Но меня больше беспокоит высокая амплитуда загрузки депо и просадки. Я считаю пусть прибыль просядет на 10% - это все восстанавливается легко, но такая "колбаса" по загрузке и просадке, говорит что в очень неудачно позе стоят 8 пар. Вы по ним снижаете количество лотов? Или ожидаете, что они развернуться в лучшую сторону?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Вложения

• Clip2net_161209184039.png
    Clip2net_161209184039.png
    52.2 KB · Просмотры: 204

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

09.12.2016
1. Общая доходность счета с учетом текущей просадки 30,67%
2. Итог дня по закрытым и частично зафиксированным сделкам -519.63$
3. Полностью закрытые сделки отсутствуют, в работе 8 пар.

добавлено через 1 час 17 минут
управ с такой системой это выправит легко, не думаю что у Каспарова система настолько была не продумана.
В этом Вы правы продумано в ней все, только иногда человеческий фактор вмешивается, а если плюс к этому рынок неблагоприятный то получаются вот такие провалы как вышло на моем счете. Просто если бы я только своими средствами работал то это вообще никак бы не отражалось на моем моральном состоянии. Я уже бывал в таких ситуациях до работы на ПАММ счете, это неприятно но постепенно исправится. А вот когда есть средства инвесторов, которые могут не справиться с психологической нагрузкой это создает дополнительное напряжение именно на мое психологическое состояние. Ну в общем конечно ситуация не из приятных, но исправима. Постепенно некоторые пары выходят из работы, но приходится их снова запускать, чтобы ускорить выход из просадки и минимизировать проблемы по проблемным парам.
Но меня больше беспокоит высокая амплитуда загрузки депо и просадки.
меня она тоже беспокоит, поскольку такие скачки не сильно радуют инвесторов. Надежность и стабильность ценится на порядок выше чем доходность. Но пока с этим сделать ничего не могу. Начать суетиться и совершать необдуманные действия на счете по проблемным парам это контрпродуктивно и может привести к ухудшению ситуации. Лучше действовать по правилам Системы Каспарова, тогда как не странно все происходит наилучшим образом.

но такая "колбаса" по загрузке и просадке, говорит что в очень неудачно позе стоят 8 пар. Вы по ним снижаете количество лотов?
в неудачной позе стоят только 2 пары это йена и евроканада, немного не нравится еврофунт именно по загрузке, но по состоянию он вполне работоспособен и потенциал закрытия намного больше и быстрее, чем у йены и евроканады, по остальным обычная рабочая ситуация не требующая особого внимания. Разгрузка производится, но только в подходящие моменты, но пока рынок не способствует нормальной разгрузке позиций.

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

А вот когда есть средства инвесторов, которые могут не справиться с психологической нагрузкой это создает дополнительное напряжение именно на мое психологическое состояние.
да к сожалению, вы постоянно под большим психологическим давлением, надеюсь вас надолго хватит

добавлено через 1 минуту
Разгрузка производится, но только в подходящие моменты, но пока рынок не способствует нормальной разгрузке позиций.
ждем быстрейшего разрешения ситуации

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

ждем быстрейшего разрешения ситуации
мне бы конечно тоже хотелось быстрейшего разрешения ситуации, но как говорится "поспешишь людей насмешишь" так что просто работаем дальше.

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

"в связи с тем, что учёт в Альфа Форекс теперь ведётся по средствам, мы провели расчёты и считаю возможным снизить вознаграждение управляющего до 33.34%" - решение совета директоров компании Финансовые Технологии.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

"в связи с тем, что учёт в Альфа Форекс теперь ведётся по средствам, мы провели расчёты и считаю возможным снизить вознаграждение управляющего до 33.34%" - решение совета директоров компании Финансовые Технологии.
Совет директоров у вас молодец, это правильно идти навстречу клиентам. А есть у вас на сайте из кого состоит совет директоров?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

У ПАММа Совет Директоров? )) Эт что-то новенькое... )))
Это не у ПАММов совет директоров, а у компании Финансовые Технологии, на сайте http://www.fintechnology.ru есть и председатель совета директоров.
А есть у вас на сайте из кого состоит совет директоров?
на странице "о нас" можно скачать текстовой файл там таблица с долями участников (учредителей), многие из соучредителей Финансовых Технологий являются управляющими ПАММ счетов. В совет директоров входят учредители с наибольшим количеством долей - свыше 4%

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

многие из соучредителей Финансовых Технологий являются управляющими ПАММ счетов. В совет директоров входят учредители с наибольшим количеством долей - свыше 4%
Картель прямо :biggrin2:
То есть получается, что вы подчиняетесь совету дир-ов? Не понимаю принцип... Финансовые Технологии имеют торговую систему? И по ней несколько памм-счетов торгуют?
Или как?
Расскажите подробнее...
Или капиталы ПАММов = совокупные средства всех так называемых учредителей?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Это не у ПАММов совет директоров, а у компании Финансовые Технологии, на сайте
Ну а что тут плохого? Все логично, есть много трейдеров и они подчиняются совету директоров. Жаль что у такой солидной компании, сайт уж что-то совсем не презентабельный... Хотя ведь в заработке денег это не главное. Но если у вас есть хоть пару сотен долларов в бюджете компании на развитие корпоративного стиля, то наймите хотя бы школьника, пусть сайт приведет в порядок).
А так все открыто и всем понятно, кто за что в компании отвечает. Я такое только приветствую.

добавлено через 1 минуту
ну не нужно смеяться. компания кстати очень солидными суммами управляет.

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

Наверное все же мне стоит объяснить. Компания Финансовые Технологии это не картель и на контора с работниками и работодателем. Есть официальная финансовая компания Финансовые Технологии, занимающаяся инвестированием средств инвесторов. Есть в этой компании учредители, которые владеют уставным капиталом, капитал формируется за счет взносов учредителей и учредители получают с капитала процент в виде прибыли. Прибыль формируется за счет инвестирования самого капитала в различные инструменты и дохода от векселей, приобретаемых инвесторами) для управления средствами создана структура из управляющих они подразделяются на Управляющих входящих в состав учредителей (имеют право управлять капиталом компании и средствами инвесторов, заключивших договора) на простых управляющих, работающих под маркой Финтехнологии, но не входящих в состав учредителей они просто ведут собственные ПАММ счета в управлении у них находятся в основном их собственные средства, и простые трейдеры, которые по каким-то причинам не становятся управляющими (некоторым просто не нужно это, но свои средства они по системе Каспарова хотят приумножать, а без обновлений Системы и полуавтоматического робота это сделать сложно, поэтому они вроде как в компании, здесь никто никого и ничем не держит, те из нас кто в составе учредителей просто больше других видят потенциал компании. Пока и уставной капитал и основные средства инвесторов работают на других площадках, не на Альфе. Со временем порядок немного поменяется, да он уже понемногу меняется.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Наверное все же мне стоит объяснить. Компания Финансовые Технологии это не картель и на контора с работниками и работодателем. Есть официальная финансовая компания Финансовые Технологии, занимающаяся инвестированием средств инвесторов. Есть в этой компании учредители, которые владеют уставным капиталом, капитал формируется за счет взносов учредителей и учредители получают с капитала процент в виде прибыли. Прибыль формируется за счет инвестирования самого капитала в различные инструменты и дохода от векселей, приобретаемых инвесторами) для управления средствами создана структура из управляющих они подразделяются на Управляющих входящих в состав учредителей (имеют право управлять капиталом компании и средствами инвесторов, заключивших договора) на простых управляющих, работающих под маркой Финтехнологии, но не входящих в состав учредителей они просто ведут собственные ПАММ счета в управлении у них находятся в основном их собственные средства, и простые трейдеры, которые по каким-то причинам не становятся управляющими (некоторым просто не нужно это, но свои средства они по системе Каспарова хотят приумножать, а без обновлений Системы и полуавтоматического робота это сделать сложно, поэтому они вроде как в компании, здесь никто никого и ничем не держит, те из нас кто в составе учредителей просто больше других видят потенциал компании. Пока и уставной капитал и основные средства инвесторов работают на других площадках, не на Альфе. Со временем порядок немного поменяется, да он уже понемногу меняется.
То есть что-то вроде хеджфондика? Или пифов?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

так сегодня посмотрел ваш монитор и ничего не понял...
куда пикируем?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Я не знаю пока что такое система Каспарова, но мне что-то подсказывает что в ней нет такого правила когда у тебя 120 000 USD на ПАММе, то его нужно за месяц опустить до 70 000 USD... Вы проводили консультации с Павлом Григорьевичем? Я очень переживаю за эту ситуацию, так как после Нового года этот памм был в моем плановом активе.

Вложения

• Clip2net_161212214117.png
    Clip2net_161212214117.png
    68.8 KB · Просмотры: 122

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Вы управляете, очень серьезной суммой. По крайней мере в моем понимании, и как-то 50 пачек туда сюда мне тяжело уложить в голове, может вы конечно компания которая меняет Порше по принципу забилась пепельница-давай за новой в салон, тогда это понятно. Но если это и для вас серьезная сумма, то как вы спите, если не секрет?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Мало того я всем своим коллегам по хобби-трейду ваш памм ставлю в большой пример, что достаточно высокая открытость, управляющий адекватный, не секретный бетмен, всегда на связи и все объясняет. Я даже поспорил, что выровнение будет к НГ, но антипоказатели начинают улетать в космос, как для классического памма очень не приемлемо...

Вложения

• Clip2net_161212215246.png
    Clip2net_161212215246.png
    65.2 KB · Просмотры: 162

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Вы дали ссылку на вашу компанию, я посмотрел по управляющим и меня еще больше в ступор поставило))) у вас управляющих ПАММов примерно на миллион долларов США!!! и 80% слиты практически счета((( И картинка примерно у всех под копирку одинаковая, вы все работаете по системе Каспарова?

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

То есть что-то вроде хеджфондика? Или пифов?
по моему это не то и не другое. Я как управляющий ПАММ счетом торгую на нем посредством собственных средств (деньгами Финансовых Технологий я не управляю, это чтобы заблуждений ни у кого не возникало) Все инвесторы в счете пришли либо по собственному разумению (просто польстившись на хороший период либо те которых я набрал собственными силами участием в сторонних вэбинарах повышения финансовой грамотности и Финансовые Технологии к этому отношения также не имеют. Финансовые Технологии это пока развитие и становление имени, так сказать выход в массы. Мне это принесло увеличение собственного капитала на 80% за неполный год (пока правда немного подъела просадка, но она скоро сойдет к обычным 5-10%) Финансовые Технологии это Каспаров и его Система, все кто рядом получают взаимную выгоду.

добавлено через 23 минуты
так сегодня посмотрел ваш монитор и ничего не понял...
куда пикируем?
никуда не пикируем, ситуация не рядовая с этим не поспоришь, но такое на рынке иногда бывает
Я не знаю пока что такое система Каспарова, но мне что-то подсказывает что в ней нет такого правила
просто все уже привыкли, что просадка и загрузка долгое время находилась в низких пределах и теперь это влияет на психологическое состояние инвесторов, многие из них просто не верят в то, что счет выберется и похоже в нем уже остаются только те, кто махнул рукой на свои средства и сказал "будь, что будет". по крайней мере по заявкам на вывод у меня сложилось такое впечатление.
после Нового года этот памм был в моем плановом активе
Уже передумали? :)
Но если это и для вас серьезная сумма, то как вы спите, если не секрет?
во-первых сумма не сразу стала такой, а в перспективе будет еще выше, просто период немного неблагоприятный (санмистик подтвердит:)) ну а во-вторых сплю я спокойно и даже на основную работу хожу регулярно и это не слепая вера в систему, просто я по ней работаю и знаю, что она из себя представляет.
Я даже поспорил, что выровнение будет к НГ
ну вот со сроками могли немного ошибиться, но в остальном уверен. На что спорили?
как для классического памма очень не приемлемо
полностью согласен, но с этим к сожалению ничего поделать не могу, просто работаю над решением данной проблемы, как из песни слов не выкинешь, так и из ПАММа график с нехорошими показателями не удалишь :) да мне этого и не нужно, неприятно конечно
у вас управляющих ПАММов примерно на миллион долларов США!!! и 80% слиты практически счета((( И картинка примерно у всех под копирку одинаковая, вы все работаете по системе Каспарова?
вот это только домыслы, денег в общей сложности чуть больше 600К, 80% слиты практически? пока ни один не слился и сливаться не собираются. Ну и естественно ситуация у всех приблизительно, а не под копирку схожая, поскольку работаем по одной системе.

Сверху Снизу