• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skiffi 13185 (ForexTrend) - Страница 5

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Да уж снимаю шляпу перед управляющим,теперь то я въехал в его систему,не даром на той неделе 800$ закинул:i-yes:

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Блин, я прочитал его статью что в него вливатся нао при 0 открытых сделках, влился в Patrika, а у него просадка 30%

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Блин, я прочитал его статью что в него вливатся нао при 0 открытых сделках, влился в Patrika, а у него просадка 30%

При 0 открытых сделок просто видно текущий результат итоговый - так спокойнее инвесторам. (хотя на прошлой перед окончанием ТП я вручную закрыл все недошедшие сделки, чтобы вывести прибыль - тоесть результат был виден неверный, а на этой неделе просто их переоткрыл). На самом деле входить в любой ПАММ лучше всего во время просадки. Например те, кто вошли в начале этой недели получили очень неплохой куш, а те кто вывел 18000 - кусали локти

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Скажу честно- я в этом деле не понимаю:)-пока разобрался как сюда деньгу загнать:t-1doh:...( счёту в FT больше года- не пользовался...)., пока минималка, с последующем увеличением:d-thumbup:... из ДУ вышел, надеюсь здесь наверстаю...
Денис-:thumbsup:!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Денис,вы будете закрывать сделки каждый раз вконце ТП?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Денис,вы будете закрывать сделки каждый раз вконце ТП?
Скопирую Вам ответ управляющего на этот же вопрос с другого форума:
Skiffi написал(а):
скорее всего это будет один раз в месяц. Может быть чаще - по обстоятельствам. Слишком часто останавливать систему тоже не стоит - это ведь недополучение прибыли всеми нами.

Skiffi написал(а):
В следующем буду подводить итоги работы системы в данном ПАММе за 2 месяца

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Приведу цитату сообщения, которое размещал на форуме фхт:
Как и в конце прошлого ТП закрыл все ордера для вывода прибыли. На следующей неделе они, как и в прошлый раз, будут переоткрыты и восполнят недостающую прибыль. ПАММ счет был открыт 13го октября числа, после ознакомительного и стыковочного периода полноценная работа началась с 26 октября. Итого за 2 месяца было заработано 47%, что в среднем составляет 23.5% в месяц. Всех с наступающими праздниками, здоровья, счастья и успехов в Новом Году.
С Уважением, Ваш управляющий

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Вопрос( спросить легче, чем вникать)- в кабинете-
Следующий периодический ролловер: 07.01.2012 12:00
- пополнять можно? тем более, как я понимаю, просадка идёт...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Приведу цитату сообщения, которое размещал на форуме фхт:
Как и в конце прошлого ТП закрыл все ордера для вывода прибыли. На следующей неделе они, как и в прошлый раз, будут переоткрыты и восполнят недостающую прибыль. ПАММ счет был открыт 13го октября числа, после ознакомительного и стыковочного периода полноценная работа началась с 26 октября. Итого за 2 месяца было заработано 47%, что в среднем составляет 23.5% в месяц. Всех с наступающими праздниками, здоровья, счастья и успехов в Новом Году.
С Уважением, Ваш управляющий

После нового года обязательно в вас вложусь, только вод денег найду и сразу закину. Мне интересно будет помотреть на вашу торговлю и последить за ней. С наступающим новым годом! Успехов и профита в новом году!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Зашел в данный ПАММ:
:e-clap:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги. Торговля в этом году закончена, все сделки зафиксированы. Свои 1.5 процента от рынка на этой флетовой (кроме последнего дня) недели мы получили, пора и отдыхать, а то последние дни года иногда приносят неприятные сюрпризы. А мне, как и Вам хочется отдохнуть и встретить Новый год без нервотрепки не вглядываясь в графики и котировки. Торговля возобновится 2го января.
Спасибо за доверие ко мне и непривычному для многих стилю работы моей ТС.
Всех с наступающим Новым годом, желаю финансовой независимости, душевного спокойствия и физического здоровья.
С Уважением, Ваш Управляющий.

Kirill Smetanin

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги. Торговля в этом году закончена, все сделки зафиксированы. Свои 1.5 процента от рынка на этой флетовой (кроме последнего дня) недели мы получили, пора и отдыхать, а то последние дни года иногда приносят неприятные сюрпризы. А мне, как и Вам хочется отдохнуть и встретить Новый год без нервотрепки не вглядываясь в графики и котировки. Торговля возобновится 2го января.
Спасибо за доверие ко мне и непривычному для многих стилю работы моей ТС.
Всех с наступающим Новым годом, желаю финансовой независимости, душевного спокойствия и физического здоровья.
С Уважением, Ваш Управляющий.

Спасибо и Вам, за ваш труд. Всех благ в новом году!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Понемногу наращиваю обороты...
Денису и всем нам- успехов и удач!:thumbsup:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    7 KB · Просмотры: 200

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги. С Рождеством Вас, всех благ, успехов и, самое главное, здоровья. Прошедшие две недели торговались с маленькой волатильностью и пониженной лотностью, для уменьшения риса. Последняя неделя нового года принесла 1.5%, что для таких узких колебаний и остановки торговли с 29 декабря вполне закономерно и нормально. Данная неделя принесла 4%, но сегодня они вошли в очередной рабочий круг накопления прибыльности. Закрывать сделки и выводить прибыль в данный ТР не буду и Вам не рекомендую, так как сделки, находящиеся сейчас в работе принесут порядка 7-8%. Помимо тех, что будут получены на валютных парах где ничего не накапливалось. Хорошим для снятия прибыли должен получится следующий ТР. И вообще - выводить прибыль рекомендую 1 раз в месяц, когда отрабатывается полный цикл. А то некоторые с вводом-выводом туда сюда проходят мимо прибыли.
С Уважением, Ваш управляющий.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Добавил в данный ПАММ:

Сверху Снизу