Да уж снимаю шляпу перед управляющим,теперь то я въехал в его систему,не даром на той неделе 800$ закинул
Блин, я прочитал его статью что в него вливатся нао при 0 открытых сделках, влился в Patrika, а у него просадка 30%
Ничего сложного,быстро освоитесьСкажу честно- я в этом деле не понимаю
В данной теме мне надо освоить только ввод и выводбыстро освоитесь
Скопирую Вам ответ управляющего на этот же вопрос с другого форума:Денис,вы будете закрывать сделки каждый раз вконце ТП?
Skiffi написал(а):скорее всего это будет один раз в месяц. Может быть чаще - по обстоятельствам. Слишком часто останавливать систему тоже не стоит - это ведь недополучение прибыли всеми нами.
Skiffi написал(а):В следующем буду подводить итоги работы системы в данном ПАММе за 2 месяца
- пополнять можно? тем более, как я понимаю, просадка идёт...Следующий периодический ролловер: 07.01.2012 12:00
Конечно,в любое время как вам угодно- пополнять можно?
На просадке и входите,тут в ТС просадки нормальные явленияпросадка идёт
ну так и я про шо!- кое-какие азы вроде как соображаюНа просадке и входите
Приведу цитату сообщения, которое размещал на форуме фхт:
Как и в конце прошлого ТП закрыл все ордера для вывода прибыли. На следующей неделе они, как и в прошлый раз, будут переоткрыты и восполнят недостающую прибыль. ПАММ счет был открыт 13го октября числа, после ознакомительного и стыковочного периода полноценная работа началась с 26 октября. Итого за 2 месяца было заработано 47%, что в среднем составляет 23.5% в месяц. Всех с наступающими праздниками, здоровья, счастья и успехов в Новом Году.
С Уважением, Ваш управляющий
Уважаемые коллеги. Торговля в этом году закончена, все сделки зафиксированы. Свои 1.5 процента от рынка на этой флетовой (кроме последнего дня) недели мы получили, пора и отдыхать, а то последние дни года иногда приносят неприятные сюрпризы. А мне, как и Вам хочется отдохнуть и встретить Новый год без нервотрепки не вглядываясь в графики и котировки. Торговля возобновится 2го января.
Спасибо за доверие ко мне и непривычному для многих стилю работы моей ТС.
Всех с наступающим Новым годом, желаю финансовой независимости, душевного спокойствия и физического здоровья.
С Уважением, Ваш Управляющий.