Николай Владимирович
Должник!!!
там рассказы о светлом будущем, я имел ввиду текущий ПАММ, про него ни слова нет, остатки на счете висят, 100 баксов тоже деньгиСкиффи в ДУ отписывался
там рассказы о светлом будущем, я имел ввиду текущий ПАММ, про него ни слова нет, остатки на счете висят, 100 баксов тоже деньгиСкиффи в ДУ отписывался
там рассказы о светлом будущем, я имел ввиду текущий ПАММ, про него ни слова нет, остатки на счете висят, 100 баксов тоже деньги
Скиффи в ДУ отписывался https://mmgp.com/showpost.php?p=2831225&postcount=3436
Так что, все? конец работе? Я думал что хоть какой-то ПАММ в конце-концов слит не будет. Оказалось - был неправ. Финал у всех ПАММов один и тот жеСкиффи в ДУ отписывался https://mmgp.com/showpost.php?p=2831225&postcount=3436
Так что, все? конец работе? Я думал что хоть какой-то ПАММ в конце-концов слит не будет. Оказалось - был неправ. Финал у всех ПАММов один и тот же
Догадываемся мы здесь, что за клиент))). Он на днях сам отпишется- не беспокойся.Николай Владимирович, Не, не могу. Ссылка чужая, клиент выкатит неустойку.
Хотя считаю что его благородство по возврату 60 % денег инвесторам - излишне. Сейчас объясню почему: Каждый инвестор понимает риски, на которые он идет, инвестируя в тот или иной финансовый инструмент.
Догадываемся мы здесь, что за клиент))). Он на днях сам отпишется- не беспокойся.
Ну, не все так плохо. отыграетесь еще не раз
дело не в сумме, а в дате входа, в тот момент и начался сливНу, не все так плохо. отыграетесь еще не раз
и зайти
В роли инвестора хоть почувствовать себя
проценты ни разу не снять, зато 4 раза долиться, этозато план по изучению суровой инвесторской доли выполнен
Ну вообще я думал, что Панин. Он покупает подписи на форуме активно. И ни одного намека в сторону Скиффи сказано не было. Так что можете свои оскорбления забрать обратно в свой адрес.Свои догадки засуньте подальше, этот клиент я.
Ну вообще я думал, что Панин. Он покупает подписи на форуме активно. Так что можете свои оскорбления забрать обратно в свой адрес.
Вот только сделано это компенсационное предложение как-то неуклюже ...