• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skiffi 13185 (ForexTrend) - Страница 45

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Поверите ли Вы в то, что, если цель поездки будет озвучена, это будет правда?

Я не имею оснований упрекать управляющего во вранье :)

Но для общего понимания произошедшего мне к примеру было бы далеко не лишне представлять себе причину, по которой можно куда-то отъезжать во время работы.

У меня такая причина в голове не укладывается ... примеряем то мы всё всегда на себя - и даже если бы с кем-то из близких (не дай бог конечно) случилась беда, это бы не заставило меня на такой длительный срок оставить ПАММ с открытыми сделками на самотёк ... а уж про банальное "съездил отдохнуть" мне и не думается вообще ... это даже не смешно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tony Beks

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
не думаю, что при озвучивании цели поездки это что-то изменит - только лишний повод продолжить словоблудие, ничего более.

извиняюсь за оффтоп.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
не думаю, что при озвучивании цели поездки это что-то изменит

Для Вас возможно и не изменит ... возможно Вы уже можете представить себе причину для такого отъезда :)

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
eddiman, очередной раз уверяю Вас в полном осознании Вашей правоты.
Денис не на отдых ездил, если Вам уж так принципиально.

Последнее редактирование модератором:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Денис не на отдых ездил, если Вам уж так принципиально.

Черте знает ... похоже никто кроме меня не желает хоть отчасти и хоть малейше попытаться учесть возможность такой поездки у кого-либо ... наряду с проблемами по здоровью, колодцами на пути и прочими внезапностями:)

Мне не любопытно, это по другому называется - типа понимание настоящего полезно на будущее!

Последнее редактирование:

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Черте знает ... похоже никто кроме меня не желает хоть отчасти и хоть малейше попытаться учесть возможность такой поездки у кого-либо ... наряду с проблемами по здоровью, колодцами на пути и прочими внезапностями:)

Мне не любопятно, это по другому называется - типа понимание настоящего полезно на будущее!

вряд ли это было осознанно. видимо была допущена какая-то ошибка, что-то забыл сделать, человеческий фактор

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
вряд ли это было осознанно. видимо была допущена какая-то ошибка, что-то забыл сделать, человеческий фактор

Да вот чтобы не гадали, проще прояснить для всех ситуацию как оно так вышло ... глядишь кто-то что-то полезное бы для себя вынес на будущее акромя того, что любой ПАММ это определённый риск.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
похоже никто кроме меня не желает хоть отчасти и хоть малейше попытаться учесть возможность такой поездки у кого-либо
так какой поездки-то?
я спросил, Денис мне ответил, я написал, что он не на отдых ездил.
или что, уже не актуально:
Я не имею оснований упрекать управляющего во вранье
?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
так какой поездки-то?
я спросил, Денис мне ответил, я написал, что он не на отдых ездил.

Он Вам так и ответил что что он "не на отдых ездил" без какой-либо конкретики и Вы это посчитали за приемлемый ответ ? :eek:

Я его таковым не считаю ... не люблю недомолвок ...

так какой поездки-то?
или что, уже не актуально:
?

Что именно не актуально ?

Что я не имею оснований упрекать управляющего во вранье ?

Так я его и не упрекаю во вранье ... более того - я пока его вообще ни в чём не упрекаю, скорее у меня (и возможно не только у меня) возникло какое-то недопонимание - у меня нет всех фактов для представления себе полной картины :)

Откуда Вы вообще взяли что я предположил что он на отдых ездил ?

Из моего ответа выше следует что я даже не рассматриваю такое предположение ... меня конкретно интересует куда он ездил и для чего и почему у меня такой интерес я тоже кажется вполне доходчиво выше пояснил, а также пояснил что такая информация по-моим предположениям будет полезна многим!

ПАММ слит но это не конец света - жизнь то продолжается и вместе с ней продолжаются и инвестиции в разные сферы деятельности.

Последнее редактирование:

Prive

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
А на памм идет работа, уж не знаю, Денис руководит или автоматом все, но надежда крепнет

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А на памм идет работа, уж не знаю, Денис руководит или автоматом все, но надежда крепнет

Да, я выше уже отмечал что сделки закрываются и открываются в некоторых количествах - может что-то полезное из этого и выйдет, но средств там сейчас маловато для полноценной работы.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
за сегодня уже 28% плюсом, не понятны эти движения
Денис! какие планы? до ролловера будете работать на счете?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Денис! какие планы? до ролловера будете работать на счете?

Да ему по идее не работать в таком состоянии а отлёживаться и здоровье поправлять надо ... приостановить бы всё на некоторое время

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
в той ветке люди три дня спрашивают что с текущим паммом будет
А текущий ПАММ сегодня поднялся на 25 килобаксов. А то я подумал, что автомат сломался и плюса уже не будет. Все-таки, а может и вылезет??

Belii

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
А текущий ПАММ сегодня поднялся на 25 килобаксов. А то я подумал, что автомат сломался и плюса уже не будет. Все-таки, а может и вылезет??

хорошо было бы тока сложно будет, если тока инвесторы опять поверят и начнут еще вливание делать

Реакции
2,277
Поинты
0.000
может наоборот, автомат сломался, и плюс будет

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Управляющий молодец, советую ему отдохнуть, набраться сил, съездить отдохнуть - больно он ж за инвесторов переживает....

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сверху Снизу